Das familiäre Hotel ist für uns super, weil es klein und fein ist. Die Zimmer haben eine gute Größe. Es war unser 2. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte.
Unser 7. Besuch hier (und wieder nicht der Letzte)
Eigentlich kann ich hier gar nicht mehr viel schreiben. Es war unser inzwischen 7. Urlaub in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon alles. Dies ist daher auch nicht meine erste Bewertung hier.
Früher habe ich nie verstanden, wieso Urlauber immer an den gleichen Ort fahren.
Jetzt machen wir das selbst.
Der Grund ist eben dieses Hotel und alles drumherum.
Das Zimmer war, wie immer, sehr sauber, geräumig und schön eingerichtet.
Am hoteleigenen Strand, der auch immer sehr sauber ist, bekommt man auch nach dem Mittag…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum für Intolerante
Das Mythos Palace ist ein sehr schönes, sauberes und luxuriöses Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Es eignet sich hervorragend für einen Strandurlaub in Kombination mit kleinen Ausflügen.
Keine 5 Sterne, Sauber, sehr freundliches Personal
Leider keine 5 Sterne, in Deutschland wären es ehr 3 Sterne. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schlechte und sehr laute Animation am Abend. Essen ist okay. Man wurde satt aber für den Preis haben wir mehr erwartet
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super tolle Strandferien
Wir waren das 2. Mal im Hotel Mythos Palace, und wiederum sehr zufrieden:
- super freundliches Personal
- Essen und Trinken war sehr gut,
Anmerkung: hätten uns "alkoholfreie" Longdrinks und Aperitifs gewünscht.
Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen. Trotz seiner Größe gibt es keinen Bauklotz sondern gut aufeinander abgestimmte Gebäudeteile und Räume. Das Hotel ist immer blitzblank sauber, die schönen Außenanlagen mit viel Platz sind sehr gepflegt. Der dazugehörige Strand ist leicht abfallend und daher besonders für unsichere Schwimmer geeignet.
Besonders hervorzuheben: Alle Gäste treten den Urlaub unter gleichen Bedingungen an und es gibt keine Zweiklassengesellschaft. Daher ist auch das Tragen von Bändern nicht…
Das Hotel ist eine wunderbare Lokation und hat meine Erwartungen mehr als erfüllt.
Die Gastronomie ist top, alles sauber und ordentlich, das Personal, alle eingeschlossen, ist an Freundlichkeit und Hilhsbereitschaft nicht zu überbieten
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zuhause angekommen.
Eine super Anlage wo wir zum 3 mal waren und sicher auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir haben uns von der 1 Minute an zu Hause gefühlt. Super super nettes Personal, angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption, Gabriela und Ihren Mitarbeitern im Restaurant, der Mainbar, das Reinigungspersonal und vor allem den Mitarbeitern an der Beachbar.
Freundliches Personal , gepflegter Garten , sauberer Strand , gutes Essen .
Eine sehr gepflegte Anlage , die Ruheräume zum Rückzug anbietet und sehr liebevoll im Detail ausgestattet ist.