Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit super mega Personal
Hotel ist sehr sauber.
Zum Sandstrand nur ein paar Meter.
Essen und Getränke sind wirklich super. Personal sehr freundlich und viele sprechen auch deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten garnicht mehr nach Hause.
Das außerordentlich freundliche Hotel bietet guten Service und eine ruhige entspannte Atmosphäre.
Hier macht man nichts falsch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Stark auch die 24 Std Gastronomie beim Ein- oder Auschecken. Wir waren sehr zufrieden
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mythos Palace - Unser Lieblingshotel
Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal in Folge im Mythos Palace und wurden von ganz vielen Angestellten wiedererkannt. Der Empfang war unglaublich, soviel Freude und Empathie haben wir noch nie erlebt und wir reisen sehr viel. Einfach herrlich, wir fühlten uns gleich wieder zu Hause und waren sehr traurig, als der Urlaub vorbei war, Aber wir haben schon wieder für nächstes Jahr gebucht.
Sehr schöne saubere Anlage. Kein überfrachtetes, klotziges Hotel. Wir empfanden die Größe als sehr gemütlich. Das Essen war in allen Restaurants sehr lecker. Und wenn gewollt, kann man den ganzen Tage Essen. Es gibt eine sehr gute und große Auswahl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel mit sehr sympathischem Personal
Unser Aufenthalt war rundum perfekt! Das Zimmer mit privatem Pool war ein absoluter Traum – stilvoll, sauber und sehr gemütlich. Besonders beeindruckt hat uns das herzliche und zuvorkommende Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt und kommen gerne wieder.
Mythos Palace: Ein Ort zum Wiederkommen
Es ist immer wieder eine Freude, ins Mythos Palace zurückzukehren – bereits zum vierten Mal durften wir die Gastfreundschaft genießen, die sich jedes Mal wie ein Nachhausekommen anfühlt. Das Hotel ist nicht nur sauber und einladend, sondern besticht vor allem durch sein überaus freundliches und herzliches Personal. Das hervorragende 4-Gänge-Menü im Strandrestaurant war ein kulinarischer Höhepunkt, der unseren Urlaub nochmals persönlich bereichert hat. Für uns steht fest: Wir…
Ein gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und direktem Zugang zum Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage.
Die Anlage ist gepflegt und das Essen ist sehr lecker. Wenn man das Hotel verlässt ist es ungepflegt und nichts besonderes.
Das Hotel ist sehr sauber inklusive der Anlage. Die Atmosphäre ist eher ruhig gehalten. Es gibt zwar Animation, jedoch muss dieser noch sehr viel lernen. Bis auf Wasser Gym , keine anderen Pool spiele, keine Strandspiele oder sonstiges. Es ist gut zum entspannen , für uns war es aber zur ruhig .