Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Top-Hotel am Sandstrand auf Kreta!
Am wunderschönen Strand gelegen.
Sauber, modern und gemütlich.
Reichhaltiges Essen mit vielen lokalen ausgewählten Spezialitäten.
Makelloser Service!
Ein Dankeschön auch an SPA-Team: Maria ist ein Profi und meine Haut glänzt sogar Woche nach dem Urlaub noch!
Ein rundum gelungener Urlaub in einem erstklassigen Hotel, das durch Lage, Service,
Kulinarik, Sauberkeit, Atmosphäre und Freundlichkeit der Mitarbeiter auf ganzer Linie überzeugt.
Wir kommen garantiert wieder.
Es war ein wunderschöner Urlaub - dafür danken wir
Das gesamte Hotel und im Areal der Anlage war überaus sauber. Die Zimmer waren freundlich, die Damen und Herren am Empfang sehr freundlich. Eine feine Anlage, die nicht megagroß ist - dafür sehr fein!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familenurlaub
Super geführtes, sauberes Wohlfühlhotel mit tollem Strand, gepflegten Pool und Mitarbeitern, die offensichtlich Spaß an ihrem Job haben. Gute Küche. Preis-Leistungsverhältnis ist hier perfekt.
Auch nach unserem fünften Besuch in diesem aussergewöhnlichen Hotel können wir es in allen Bereichen empfehlen. Wir haben einen exzellenten Service wahrgenommen und bedanken uns für die warmherzige und einzigartige Gastfreundschaft, die wir erleben durften. Wir haben uns wie die Jahre zuvor sehr wohl gefühlt und es ist wie nach Hause kommen. :-)
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, welche keine Wünsche offen lässt. Tolles Essen, leckere Getränke und ein wirklich unheimlich nettes Personal
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder schön 🥰
Sehr gastfreundlich, sauber, sehr gutes Essen. Nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Einfach einmalig!!! Empfehlenswert, wir kommen wieder.