Die vielen positiven Bewertungen über dieses Hotel sind alle voll zutreffend!
Wir haben uns immer wohlgefühlt und waren sehr angetan von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Mythos-Palace.
Wir haben einen erholsamen Badeurlaub am Sandstrand erwartet und wurden nicht enttäuscht.
Es waren immer ausreichend freie Liegen und Schirme vorhanden.
Mal auf hohem Niveau abschalten und Energie tanken
Das Hotel liegt diekt am Strand. Alle Wege ob zum Pool, zum Essen, zum Strand, zur Rezeption oder in die Zimmer sind in weniger als 2 - 3 Minuten erreichbar. Essen war sehr gut, abwechslungsreich, natürlich wiederholt sich Essen, man ist ja schließlich zu Hause auch nicht 14 Tage lang täglich was anderes. Das Hotel ist insgesamt auf einem hohen Niveau. Auch trotz beginnender Ferien und immer mehr Kindern, auch im Kleinstalter, war die Atmosphäre im Speisesaal, bzw auf der Aussenterasse immer entspannt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freundlichstes Personal ever <3
Familienfreundliches Hotel mit Toplage und super freundlichem und herzlichem Personal.
Saubere Anlage, tolle Lage am Strand. Kilometerlanger Sandstrand.
Tolle Beachbar.
Genial wie immer. Tolles Ambiente!!!!!!
Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel.
Hier stimmt alles. Moderne Zimmerausstattung, ansprechende Lokalitäten, saubere Anlage
Sehr angenehme Atmosphäre. Hervorragendes Essen mit einer sehr vielfältigen Auswahl an Speisen. Schöne Zimmer mit Komfort, sowie eine saubere und gepflegte Gesamtanlage. Bequeme und saubere Strand- und Poolliegen. Warmherziges und sehr freundliches Personal. Das Hotel war bestens für Strandaufenthalt und Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung geeignet.
Tolles 5 Sterne Hotel direkt am Strand gelegen und super freundlichem Personal. Leider weit entfernt vom Flughafen Heraklion - dafür aber ruhig gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
DANKE für die tolle Zeit!
Wir konnten nichts negatives finden was eine andere Bewertung gebracht hätte. Freundlichkeit gepaart mit Gastfreundschaft war von Anfang an gegeben. Hotel plus die Anlage haben keine Wünsche offen gelassen. Jeder der entspannt Urlaub machen möchte ist im Mythos Palace perfekt aufgehoben. Wir können das Hotel auf jeden Fall wärmstens weiter empfehlen. Keine aufdringliche Animation, keine Wartezeiten beim Essen, super schnelle freundliche Bedienung und ausreichend Möglichkeiten sich an irgend einer Stelle im Hotel…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum relaxen
Freundliches Personal, sehr nett eingerichtete Zimmer, schöne Anlage. Hotelauswahl war aufgrund der Bewertung, Strandlage und das es Zentral gelegen ist zu div. Ausflugszielen.