Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 484)

Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man fühlt sich mehr als nur willkommen.
Sehr schönes Hotel das ständig liebevoll gepflegt wird. Die Zimmer sind in Ordnung und der private Pool spitze. Das komplette Personal ist sehr sehr herzlich und man fühlt sich mehr als willkommen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse Hotel mit Weltklasse Personal
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Strand- und Badeurlaub als Paar oder als Familie. Unglaublich sauber und sehr freundliches Personal.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Absolutes Traumhotel, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Besonders geeignet für Familien. Liebevolles Personal, das sich stets bemüht. Besonders toll ist der Nachhaltigkeitsgedanke des Hotels.
14.05. - 12.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub auf Kreta!
Das Hotel ist ein kleines, überschaubares Hotel mit Pool. Wir sind als Ehepaar (47/52), ohne Kinder dort gewesen. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit kleinen Kindern, aber auch von älteren Ehepaaren gebucht. Viele kannten das Personal schon von ihren früheren Urlauben dort. Ein sehr sauberes und stilvolles Hotel, was direkt am feinen Sandstrand in Georgioupolis-Kournas liegt. Die Liegen am Pool sowie am Strand sind sehr bequem und ebenfalls sehr stilvoll. Zum Hotel gehören neben verschiedenen Bars auch eine…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub im Mythos!
Wir waren das erste mal auf Kreta und haben uns gezielt für das Mythos Palace entschieden. Wir bereuen keinesfalls diese Entscheidung, sondern würden immer wieder aufs neue dorthin reisen! Das Hotel besticht durch eine super schöne Anlage, einen sehr sauberen Strand, und qualitativ hochwertiges Essen. Auch die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und waren immer sauber!
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weil das Hotel nur einmal toll ist!!!
Das Hotel war immer und überall sauberst! Alle waren überaus freundlich! Wir wurden nur verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt!
Danny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mythos-Palace - jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel mit super-netten Mitarbeitern, schicke und vollständige renovierte Zimmer, zudem direkt am Strand und unweit der Einkaufsmeile und netten Tavernen, die zum Verweilen einladen. Ideal zum aktiven Entspannen geeignet, sportliche Aktivitäten werden angeboten, sind aber kein Muss.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine schönen Urlaub am Kavros Strand.
Schöne Urlaub am Kavros Strand. Es ist ein TOP Hotel mit traumhaften langen Strand und einer exzellenten Küche. Das Hotel mit freundlichen Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassiges Strandhotel mit top Service!
Sehr schönes, geschmackvoll gestaltetes Strandhotel mit direktem Strandzugang, ideal geeignet für einen gepflegten Strandurlaub mit guten Ausflugsmöglichkeiten.
Anke(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Ein an Herzlichkeit, super Service und großer Professionalität kaum zu findendes Hotel . Wir durften zum sechsten Mal hier sein und kommen wieder.