Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach nur Perfekt
Es war eine perfekte Woche an der es an nichts gefehlt hat. Der Service war perfekt, und das Personal ohne Ausnahme sehr sehr nett und freundlich. Alles war sehr sehr sauber und es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Besser geht es nicht. Wir werden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön,es liegt in direkter Strandlage . Es hat einen gut gepflegten Garten und eine schöne Poolanlage. Alles ist sehr sauber, das Essen hervorragend, für jeden etwas. Frühstück super mit frischen Eierspeisen, immer frische Früchte und Nachspeisen. Das Personal ist sehr freundlich.
Der einzige Kritikpunkt ist für uns die Umgebung des Hotels. Wenn man abends noch ein bisschen spazieren möchte, ist die kleine Straße ,an den anderen Hotels vorbei, ziemlich schmutzig und voller Mülltonnen, die auch…
Das Hotel kann ich als Paar- bzw. Gruppenurlaub nur empfehlen. Es ist ein recht kleines und übersichtliches Hotel, d.h. keine Massenabfertigung. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und planen schon die nächste Reise.
Das Mythos Palace ist ein sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Management sind sehr freundlich. Besonders positiv ist der Service im Restaurant zu betonen. Wir waren schon einige Male dort und kommen gerne wieder.
Wir waren als Paar für 11 Tage im Mythos Palace zu Gast. Die Anlage war sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Der Sandstrand wurde regelmäßig gepflegt und von Steinen befreit. Besonders herausragend fanden wir den Service an den drei Bars sowie in den Restaurants. Die Qualität der Getränke und des Essens war ebenfalls sehr gut. Auch nach mehr als einer Woche gab es in den Restaurants genug Abwechslung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit kleine Mängeln.
Klein aber fein. Vieles ist Super vor allem die Mitarbeiter sind prima .Gastronomie ist prima. Trotz Bemühungen der Mitarbeiter, sind die liegen am Pool nicht genug für Gäste Anzahl. Aber uns hat es weniger gestört