Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
100% weiterzuempfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich einfach nur Wohlfühlen kann. Ich würde es direkt an jeden weiterempfehlen!
Gioia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Alles super sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Ideal für einen Strandurlaub.
Anca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekte Urlaub.
Ein Urlaub bei dem es an NICHTS gefehlt hat! Der Service war mehr als perfekt, und das Personal ohne Ausnahme sehr, sehr, sehr nett und freundlich. Alles war sehr, sehr sauber und es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Besser geht es nicht. Wir werden wieder kommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Freundliches, sympathisches Hotel und Personal. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Aussicht war von unserem Balkon nicht so schön. Der gebuchte Meerblick war nur seitlich, frontal hatten wir Blick auf das nächste Hotel und wenig gepflegte Grünanlagen.
Gabriele Flechsig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub mit der Famiele bei Freunden:-)
Das hotel ist sehr schön und man kann sich wirklich gut erholen .Das Personal ist wirklich der Hammer mega nett und Freundlich . Besonders Evangelia und Harris an der Standbar .Eleni und Valentina im Buffet restaurant und Anastasia an der Main Bar :-) Wir kommen gerne wieder :-)
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Flitterwochen
Schönes Hotel . Freundliches Personal . Gutes Essen sehr viel Auswahl . Sauberes und schönes Zimmer . German TV . Schöner Strand und Pool .
John(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Bedienung. Essen war reichlich und gut
Es war alles einfach super. Im hotel war alles sehr sauber und schön. Außerhalb leider nicht. Überall nur Müll. Bedienung war sehr gut aber nicht aufdringlich
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt im Norden Kretas, mit einem wunderschönen langen Sandstrand! Der Strandabschnitt des Hotels ist super gepflegt, tolle Strandliegen mit dicken bequemen Auflagen! Die Zimmer sind sehr sauber, wenngleich es zeitgemäß wäre auf jedem Zimmer eine Dusche und keine Badewanne! Das Essen ist fantastisch, ob Frühstück oder Abendessen, alles sehr lecker und schmackhaft! Die alkoholischen Getränke bei All in werden alle mit Orginalen gerreicht! Der Service ist unschlagbar gut! Man hat für alles ein offenes Ohr…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Mythos Palace war ein guter Urlaub
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit Ich fande gut das es eine Strandbar gab Liegen mit Sonnenschirme am Strand sind inklusive Das einzigste Negative war: der Geruch nach Kanalisation, die Zimmer sind sehr klein und eng und das Essen ist nicht abwechslungsreich, die Shows am Abend sind an jedem Wochentag dieselben also wenn man länger als eine Woche bleibt werden die Shows langweilig.
Roman Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist schön gemacht der Strand vor der Haustüre. Die Bars sind sehr gut auch das Restaurant ist Okay. Freundliche aufmerksame Mitarbeiter im Hotel das Essen war gut. Die Sauberkeit auf den Zimmern ist aber noch ausbaufähig, nicht schmutzig aber oft auch nicht richtig sauber gerade im Bad.