Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Tolles, gepflegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Ideal zum entspannen. Sehr gastfreundliches, aufmerksames Personal.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderbar erholsam
Für unseren Sommerurlaub war es die richtige Wahl, dieses Hotel zu buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Verpflegung, Zimmer und Strand waren erstklassig. Das Personal sehr freundlich und kompetent
Toni(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
5 Sterne, die man auch bekommt.
Schöne, moderne, saubere Anlage unter Führung von TUI. Freundliche nette Mitarbeiter in allen Bereichen. In der Vorsaison viele junge Paare mit kleinen Kindern (Lärmpegel).
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im Mythos Palace Resort & Spa kann man seinen Urla
EIn Top Hotel, was sehr gepflegt und modern ist. Hier wird auch alles sehr geachtet und wir empfehlen das haus auf jeden Fall weiter.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familieurlaub
Alles sehr sauber gehalten und gepflegt. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hat ein Lächeln auf den Lippen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top
Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Sehr sauber das hotel. Personal ist wirklich sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Kathlen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine Reise wert!
Die Anlage ist gepflegt und sauber. Strand und Gastronomie sind schnell erreichbar, sowie die vielen Bars. Danke für diesen erholsamen Urlaub. Es war großartig. Alles Perfekt!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub, immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, immer sehr bemüht. Super Strand, sehr sauber! Alles in allem ein perfekter Urlaub!
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand, sehr nettem Personal und schöner Anlage. Wir sind Wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr sicher wieder!
Miha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut! Wir sind begeistert!
Das Hotel wurde renevoiert und sieht super aus. Es ist sauber und die Personal super nett und freundlich. Ich war mit zusammen mit mein Freund für zwei Wochen in dem Hotel und wir waren echt begeistert.