Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Britta(51-55)Deutschland
Erholsamer wohlfühlurlaub
Sehr schönes Hotel mit kleiner poolanlage und einem schönen Strand mit strandbar und Restaurant. Zahlreiche ausflugsmöglichkeiten egal ob Ins Landesinnere oder nach rethymnon.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein super schönes Hotel.
Wir reisen schon seit Jahren, aber so ein Personal wie in diesem Hotel hätten wir gerne in jedem Hotel gehabt. Super freundlich, sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln 😃 für jedem Gast.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
1 Woche immer wieder gern
Sehr saubere und gepflegte Anlage, ansprechende, modernisierte Rezeption, kleine Anlage mit Pool, alles sehr schön zentral erreichbar,
15.05. - 13.07.262 ERW
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Luxus Pur, freundliches Personal, sauberer Strand, gute Lage, leckeres Essen und Cocktails, Themen- Restaurants bieten eine gute Abwechslung.
Udo und Sonja (56-60)Deutschland
Hatten endlich mal Erholung und schmackhaftes Esse
Haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Super nettes Personal von der Rezeption, Restaurantbedienungen und den verschiedenen Bars.
Uwe & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel, sehr gerne wieder.
Super schönes modernes Hotel am kilometerlangen Traumstrand!! Ideal um auszuspannen und sich rundum wohl zu fühlen. Sehr schicke Liegen am Strand.
Felcia(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr schön, sauber, schöne Strand , tolles Bar. Tolle Garten, Am Strand saubere und viele Liegen . Bad Produkte immer vorhanden.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Strand uns sehr gutem Essen. Sehr freundliches Personal, würde ich auf jeden Fall Weiterempfehlen.
Matthias (26-30)Deutschland
Ein PERFEKTER Urlaub.
Wir haben das ehrlich gesagt noch nie SO erlebt ( und wir waren schon viel im Urlaub). Der Urlaub war rundum perfekt. Vielen dank
Uwe Volker(51-55)Deutschland
Toller Wellness Urlaub
Schöne Urlaubs Woche in einem Super Hotel mit einem sehr guten Wellness Bereich sehr guter Küche und einem tollen Service.