Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 482)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel für ruhige Tage.
Tolles, schönes ruhiges Hotel, sehr schöner Strand, tolle und immer freundliche Mitarbeiter. Bietet alles, was das Herz begehrt.
Fabian Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit sehr guter Lage
Schöne Anlage, schöner Strandabschnitt mit guten Liegen. Die Vielfalt des Essens könnte etwas besser sein. Das Getränkeangebot ist sehr gut!
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel,wir kommen gerne wieder👍
Ein super Urlaub,wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten nix zu beanstanden.Wir wollten auch ein wenig von der Insel erkunden,durch die Lage des Hotels und einem Mietwagen ging dies problemlos.
14.05. - 12.07.262 ERW
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub im Mythos Palace
Ein Hotel mit sehr netten Personal in dem man sich wohl fühlt. Alle waren hier sehr nett. Inklusive der anderen Gäste. Wir sind mit Kleinkind verreist. Wirklich jeder hat war sehr lieb und herzlich zu unserem Sohn! Für Familien absolut zu empfehlen.
Lilia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer schön und hell. Das Personal war top, freundlich und kompetent. Direkt am Strand, sehr gutes Essen, Corona Schutzmaßnahmen konsequent. Sehr zu empfehlen!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren zum 2. und nicht zum letzten Mal Gäste!
Das Hotel ist wunderschön gelegen mit einem eigenen Strand. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind sauber. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Wir wussten, was uns erwartet, weshalb wir 2021 nach 2018 das zweite Mal Gäste im Mythos Palace waren.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach Spitzenklasse.
Das Hotel ist sehr hell, sauber und modern. Es bietet viele verschiedene Sitzgelegenheiten und ist wenig verwinkelt. Insgesamt gibt es 3 Restaurants, wobei eines sogar direkt am Strand liegt. Gut hat mir der QR-Code auf den Tischen als Ersatz für die Getränkeliste gefallen (besonders in Zeiten von Corona). Auch die Buchung von Sitzplätzen in den Themenrestaurants verlief einfach und schnell (für das normale Restaurant ist keine Reservierung notwendig). Insgesamt ist das Corona-Konzept sehr stimmig. Bei Ankunft…
Dzesika(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auf jeden Fall zum weiterempfehlen
Das Personal ist extrem freundlich. Von der Rezeption bis zur Damen die, die Zimmer sauber halten. Auch der Service ist toll und das Personal geht auf die Bedürfnisse ein.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein tolles Hotel war das zweite Mal dort
Hier stimmt einfach alles, vom Essen bis zum Service war ich sehr zufrieden. Das konnte man in der coronazeit nicht besser lösen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit klasse Service und top Personal
Sehr schönes Hotel im Nordwesten Kretas. Weitläufige Anlage, wunderschöner Sandstrand, 3 Restaurants, 3 Bars Super freundliches Personal, klasse Service