Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man kann es nur weiter empfehlen
Wir waren zum ersten mal dort ,sehr schönes gepflegtes Hotel .Super nette Angestellte ,Top Essen ,sehr gute Getränke ,Sehr schöner Strand , man musste nie. res. war immer Platz da.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne Insel
Sehr schönes Hotel, ideale Lage, um diverse Ausflüge zu Unternehmen. Wir waren im Mai mit von den ersten Touristen auf der Insel und können es nur weiterempfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schönes sauberes Strandhotel
Wir reisen in dieses Hotel schon 18 Jahre. Immer wieder begeistert uns die Lage (direkt am Meer) und auch das freundliche Personal, die Sauberkeit sowie die hervorragende Küche. Immer wieder. Vielen Dank
16.05. - 14.07.262 ERW
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Strand-Hotel mit spitzen Service!
Das Hotel ist sehr sauber und auch nicht zu groß mit tollen Restaurants und hervorragendem Essen. Das Personal war durchweg unglaublich freundlich und sehr hilfsbereit und ist häufig deutlich über dem zu erwarteten Service hinaus gegangen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur - super Hotel
Tolles Hotel, in dem man einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. Alles in allem waren wir rundum zufrieden und konnten unseren Aufenthalt sehr genießen. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke für die Gastfreundschaft
Unser zweiter Aufenthalt dort. Wirklich sehr freundliches Personal, ohne wenn und aber! Auch diesmal keine lauten und unzufriedenen Menschen. Sehr entspannte Atmosphäre, sehr sauber und gepflegt, super toller Strand, leckerer Cappuccino 👍 Kommen bestimmt wieder.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf so gelungener Urlaub
Wunderschönes Hotel,sehr sauber,stilvoll gestaltet. Rund herum ein Hotel zum Genießen. Wunderschöne Anlage. Die Mitarbeiter sind super nett und zu jeder Zeit sehr bemüht, Getränke hochwertig. Alles sehr sauber und nach Corona-Bestimmungen. Wir haben uns direkt sehr wohlgefühlt.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war kein erholsamer Urlaub
Wir wollten einen entspannten Strandurlaub verbringen. Aber das Hotel ist so billig gebaut, da die Wände vom Gebäude überhaupt nicht schallisoliert sind. Man hat die Geräusche vom Nachbarn mitbekommen, als auch die Geräusche von außen kamen durch die dünne Eingangstür rein. Wir konnten keinen einzigen Tag ausschlafen. Die Gardinen sind so schmutzig, hab das letzte Mal solche Gardinen in einer abrissreifen Bude gesehen. Die Matratzen waren gut. Die Kissen waren ziemlich unflexibel und konnten sich nicht an die…
Heinz Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Wir waren im Oktober 2021 in diesen Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt, ein super Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Würden immer wieder gerne kommen. Zum abschalten oder auch für Ausflüge super geeignet.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall empfehlenswer
Wir waren nun 2x dort und wieder sehr zufrieden. Auf unseren Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde von der Managerin eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam beschäftigte sich allerdings lieber mit den italienischen Gästen. Das sind wir von Dimi und Olga aus dem letzten Jahr anders gewohnt. Schön wäre es auch,wenn mehr landestypische Speisen (Gyros, Saganaki usw.) angeboten würden. Wir werden aber sicher wiederkommen.