Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Reimund(56-60)Deutschland
Tophotel mit Wiederholungsgefahr
Das Hotel hat unsere Erwartungen vom Gesamtpaket deutlich übertroffen. Auch das Hygienekonzept hat positiv überrascht. Wir haben für September 2021 erneut gebucht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel, das seine Sterne verdient hat.
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Strand. Service im Restaurant extrem freundlich. Sehr schöne Zimmer mit geräumigen Badezimmern.
Remo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderschönes Hotel in fantastischer Lage
Wunderschönes Hotel in einer fantastischen Lage. Das komplette Personal ist stets freundlich und jederzeit Hilfsbereit. 100% empfehlenswert!!!
16.05. - 14.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiter zu empfehlen. Haben uns gut erholt.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam, der Strand und die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel liegt günstig für Ausflugziele.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Strandhotel mit extrem guten Essen!!
Wir waren Mitte Oktober in dieser schönen Anlage auf Kreta und sind gestern absolut erholt zurückgekommen. Das Wetter war überwiegend sonnig, bei etwa 25° C. Die Nächte waren schon angenehm kühl, sodass die Klimaanlage nicht zum Einsatz kommen musste. Für uns perfekt. Mein Tipp: Zu dieser Jahreszeit am besten auch eine lange Hose und einen Pulli mitnehmen... Den konnten wir auch morgens beim Frühstücken gut gebrauchen (wir saßen allerdings auch immer draußen). Alle sind sehr freundlich und das Essen war spitze -…
Dustin Heuer (26-30)Deutschland
Dimi bester Mann!
Es war eine wunderschöne Anlage, welche sauber und gepflegt war! P.S. Dimitrios von der Animation ist genau der richtige für diesen Job! Er geht auf die Menschen zu, ohne sie zu belästigen und schafft es immer den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Great Job!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen, toller Strand, tolle Suite mit eigenem Pool, gepflegte Anlage
Anke und Maik (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub , wie ich ihn brauche !
Uns blutet das Herz , in diesem Jahr nicht in unser Lieblingshotel fliegen zu können. Nach der Renovierung ist es noch schöner und ansprechender geworden !
Nana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ok !
Sehr nettes Team, wir haben das Zimmer reklamiert und haben sofort einen Upgrade bekommen. Der Strand war direkt am Hotel und gepflegt.
Daniel(19-25)Deutschland
Rundum perfekter Strandurlaub.
Sauberes, modernes Hotel der Extraklasse. Super nettes Personal & die Corona-Vorsichtsmaßnahmen werden in Perfektion umgesetzt. Toller Strand & gute Gastronomie.