Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 488)

Nana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ok !
Sehr nettes Team, wir haben das Zimmer reklamiert und haben sofort einen Upgrade bekommen. Der Strand war direkt am Hotel und gepflegt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum perfekter Strandurlaub.
Sauberes, modernes Hotel der Extraklasse. Super nettes Personal & die Corona-Vorsichtsmaßnahmen werden in Perfektion umgesetzt. Toller Strand & gute Gastronomie.
Eva- Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Zum Ausspannen und runterkommen super geeignet.
Ansprechende, übersichtliche Hotelanlage. Die Angestellten sind überwiegend freundlich un d bemüht. ZUm ausspannen genau die richtige Adresse.
16.05. - 14.07.262 ERW
Carimon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Egal ob Strand- oder Poolliebhaber. Beides super!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hoch. Zimmer:Die Zimmer sind sehr sauber. Da sich das Bad nicht richtig abdunkeln lässt, ist es im Bad ziemlich hell. Hellhörige Zilmer, so dass die Beschallung abends noch lange zu hören ist, obwohl wir ein Zimmer hatten, dass sehr weit entfernt von der Bühne lag. Verpflegung. Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Sehr schön amgerichtet. Echte Marken beim Alkohol. Tolle Auswahl an Cocktails.Strand: weitläufig, teils etwas steinig. Badeschuhe sind aber nicht nötig.…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Es war toll. Wir kommen wieder.
Tolles Ambiente, tolle Zimmer, erstklassiges Personal. Ich komme wieder. Das Personal war umwerfend freundlich. Leider vermissen wir zuhause diese Freundlichkeit. Hier hatten wir sie. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber- und gepflegt. Weiter so...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Toller Urlaub trotz Corona, wir kommen wieder...
Das Hotel ist spitze. Die Lage direkt am Breiten Sandstrand. Der Service, das Personal und das Hotel waren super. Wir wollten Gezielt nur Strandurlaub, dafür war es bestens geeignet.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub in einem wunderbaren hotel
Super modernes Hotel in einem Top Zustand Kurzer Weg zum Strand Essen Gut und abwechslungsreich Freundliches und nettes Personal Würde sofort wieder hier her kommen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gelungener Urlaub im Mythos Palace
Schöne Anlage in unmittelbarer Strandlage....toller Strand...leider stört die Schnellstrasse teilweise die Nachtruhe.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!
Die Unterkunft entsprach absolut unseren Ansprüchen. Im letzten fall waren wir an der Ostseite des Hotels untergebracht, dessen Lage sehr ruhig ist. Der Unterhaltungspegel bei Abendveranstaltung war zwar hoch, aber spätestens um 23:00 beendet. Die Unterkunft an der Westseite ist durch die nahe Autobahn unruhiger, ist aber soweit i.O.
Mais(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ausgezeichnet
Sehr schöne Lage mit leckerem Essen und sehr nettes Team. Die Zeit war einfach unbeschreiblich. Danke sehr für den besten Urlaub.