Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Juwel auf Kreta
Wir sind Stammgäste wie viele andere auch. Das allein reicht schon aus für eine positives Feedback. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Uns wurde ein Zimmerwechsel ermöglicht. Dafür nocheinmal dankeschön
Moni(51-55)Deutschland
Bester Urlaub
Ich war schon in vielen Ländern auch in Hotels die sich mit 5Sternen schmücken aber einen so schönen Urlaub habe ich noch nie verbracht
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder!
Dieses Hotel ist absolut toll 😊 immer wieder gerne!!! Nicht zu große Anlage mit nicht zu vielen Zimmern ! Keine Kantinen Atmosphäre im Restaurant . Egal ob mit Kind Freunden oder als Paar hier hat man eine schöne Zeit 😍 Kommen aufjedenfall wieder ! Haben diverse 5 Sterne Hotels schon besucht im Ausland...dies gehört mit zu den schönsten!
15.05. - 13.07.262 ERW
Sonja(41-45)Deutschland
Traumurlaub - mit 16 Tagen trotzdem zu kurz
Hotel macht von außen schon einen tollen und edlen Eindruck. Dieser Eindruck sollte sich innen weiter bestätigen. Beim Check-in wird man schon sehr freundlich empfangen, der Urlaub fängt sofort an.
Petra und Fred(56-60)Deutschland
Zufriedenstellenster Urlaub seit Jahren
Perfektes Hotel vom Check in über Küche und Gastfreundlichkeit bis zum check out Viel Erholung, aber auch Möglichkeiten Kreta kennen zu lernen
Diana(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub in Kreta
Das Hotel war sehr schön und das Personal einfach top... Der Strand ein Traum.... Einfach das beste Hotel dort Mythos Palace
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Der Transfer ist zu lang zum Hotel. Schöne Anlage. Gastfreundlich, sauber und angenehme Atmosphäre. Kein tragen eines Armbandes für AI.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Exzellentes Traumhotel!!
Exzellente griechische Gastfreundlichkeit in einem Traumhotel. Schöner Sandstrand und Poolbereich. Moderne und gehobenen Ausstattung in allen Bereichen des Hotels.
Claudio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub der nach Wiederholung schreit
Sehr schönes Hotel am leicht abfallenden Badestrand ( feinkörniger Sand gemischt mit Kies ). Freundliches und hilfsbereites Personal.
Dagmara Aneta(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
5 Sterne - und jeden davon wert!
Ganz tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Service, herzlichen Animateuren und wunderschönem Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!!!