Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 482)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub mit maximaler Erholung
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Die Zimmer sind okay. Die Bäder allerdings recht klein und altmodisch, sollen aber in diesem Winter renoviert werden. Das Essen war recht gut, ich hätte mir allerdings noch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Positiv aufgefallen war die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals.
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Heruntergekommenes max. 3 Sterne-Hotel-Nie wieder!
Früher (2004) tolles Hotel gehobener Klasse mit griechischem Flair und Gastfreundschaft - jetzt lieblose, heruntergekommene Massenabfertigung
Elke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannung pur
Ich bin das 5. mal hier und habe mich von Anfang an in das Hotel und Kreta verliebt. Es ist wie nach Hause kommen. Ich bin rundum zufrieden.
14.05. - 12.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundum zufrieden, gerne wieder
Ende April ,Anfang Mai beginnt natürlich erst die Saison. Es war noch schön ruhig und entspannend, was uns sehr entgegen kam. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Wer am Essen etwas auszusetzen hat, ist wahrscheinlich ein chronischer Nörgler.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub im schönen Hotel
Das Essen ist super. das Personal ist auch super. Der Strand ist sehr schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt..........
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sind mit allem zufrieden gewese wir kommen wieder
wir sind jetzt schon das 3 mal in dem Hotel und kommen wieder die Gastfreundschaft der Servis das Essen und die lage ist super . Alles in einem wir sind sehr zufriden und haben vor mit unserem Enkel im nächstem Jahr zu kommen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für Badeurlaub super!
Highlight ist sicher der Strand, der seehr sauber ist. Das Wasser ist wunderbar klar. Danach fanden wir den Bereich vor der Bühne wirklich schön angelegt. Enttäuschung war für mich das Essen. Das Fleisch war fast immer von schlechter Qualität. Einzige Ausnahme war der jeweilige "Braten/ Fisch des Tages". Alles andere an Fleisch (selbst beim BBQ) war fettig, durchwachsen und sehnig. Wurde es frisch gegrillt, lag es t.w. so lange in den Warmhalte-Schalen, dass es kalt und nicht besser wurde. Gemüse und Obst waren…
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
würde sofort nochmal hinfliegen
schönes haus,nettes personal,essen klasse. anlage von vorne bis hinten toll. der kinderbereich mit pool hat uns gut gefallen weil die zwerge dort unter sich waren.
Günther (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Waren schon 3 mal da,bestimmt auch ein viertes mal
Das Mythos Palace liegt an einem herrlichen, flach abfallenden Super-Sandstrand, freundliches Personal in allen Bereichen. Besonders lobenswert: der Gepäckservice!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit schönen Strand
Personal ist super freundlich und Die Zimmer sind super sauber . Strand ist sehr auch sauber und gepflegt.Das Essen ist sehr gut. Al in Säfte sind sehr süß.