Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Juanita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöner badeurlaub, würden gerne wiederkommen
Gute lage zum strand,freundliches personal,keine aufdringlichen animateure, hotel wurde vor kurzem erst renoviert , spa bereich sehr gut,
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne ferien
zum 2ten mal schöne Ferien Super schönes Meer schöne saubere Lage. Personal hielfsbereit sehr nett . Essen war auch gut . Immer gerne wieder . Sharing Zimmer mit Pool
Marion(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel mit der Lage ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich. Wir hatten dank toller Organisation einen wunderschönen Hochzeitstag.
15.05. - 13.07.262 ERW
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gerne wieder
Wir hatten für unseren Urlaub eigentlich ein anderes Hotel gebucht das bis zum Reiseantritt allerdings noch nicht fertiggestellt war. Also mussten wir uns für ein anderes Hotel entscheiden. Die alternative die uns angeboten wurde sagte uns aber nicht zu. So haben wir uns das Mythos Palace ausgesucht. Ein guter Entschluss wie sich herausgestellt hat. Vom Hotel selbst über das Personal bis zum Essen hat uns alles sehr gut gefallen. Unser Zimmer lag zur Seite, also mit Blick auf das Nachbarhotel. So haben wir die…
David(19-25)Österreich
Spitzen Küche, schöner Strand, nettes Hotel
Der Strand ist sehr sauber und es gibt eine nette Strandbar. Speisen sind in Buffetform leckere griechische Spezialitäten und internationale Küche. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Unser Zimmer war ausreichend gross, aber das Bad etwas verwinkelt. Es gab jeden Abendprogramme oriental night, greek night,... bei der die Zuseher einbezogen wurden. Für unseren Urlaub Abenteuerurlaub war das Zimmer genau richtig da wir es nur zum schlafen/duschen brauchten.
Michelle(19-25)Deutschland
Wunderschönes Erlebnis
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Mythos Palace sehr genossen. Das Hotel ist für Badeurlauber optimal gelegen, 1 Minute Fussweg zum wunderschönen Strand. Das Anbiente des Hotels ist sehr einladend und das Personal super freundlich. Bei den Animationsangeboten ist für Jedermann etwas dabei. Wir können das Mythos Palace für jedermann empfehlen, ob Wanderwütige, Wasserratten , Sportbegeisterte oder Wellnessbedürftige, niemand kommt hier zu kurz. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Personal kompensiert Schwachpunkte
Ein mittelgroßes Hotel, das sich um den Pool positioniert. Dieser ist vor möglichen kühleren Nordwinden aus der Ägäis geschützt. Zum breiten Sandstrand mit 2 Bars und Liegesets geht man 100 m durch den Hotelgarten. Das Hotelensemble macht einen gepflegten und angemessenen Eindruck. Bedingt durch die Herbstferien waren viele deutsche Familien mit Kindern anwesend. Ärgerlich ist die Abwassersituation: Bei bestimmten Wetterverhältnissen kann es zu Geruchsbelästigungen kommen; Toilettenpapier darf nicht ins Klo. (Das…
Yvonne(51-55)Deutschland
Super toller Badeurlaub! Jederzeit wiederholbar
Wir waren sehr zufrieden insbesondere mit der Verpflegung. Das Angebot von Freizeitaktivitäten war für uns nicht relevant, auch SPA nicht, wir waren mit dem herrlichen Strand glücklich. Eiv Verbesserungsvorschlag hätte ichdie Strand_Badetücher könnten häufiger zum Wechseln bereitgestellt werden, auch nach18 Uhr, velleicht am Pool, nicht in SPA . !
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In die Jahre gekommen; teilweise abgewohnt!
Letztes Jahr hatten wir das Hotel noch weiter empfohlen; dieses Jahr können wir dies mit gutem Gewissen nicht mehr; es ist in die Jahre gekommen und wirkt abgewohnt.
Walti(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Mythos
herbstferien im Hotel Mythos! Hotelanlage, strand und personal m Hotel Mythos haben uns gut gefallen. Können es weiteremfehlen.