Eine Wohlfühloase zum abschalten und genießen.
Mein 100% Hotel.
Hier stimmt einfach alles.
Die Gästebetreuung spricht perfekt deutsch und ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich und super lieb.
Das Dreamteam von der Beachbar ist der Hammer.
Captain Stavros ist wie immer eine Nummer für sich und genau diese Leute dieses perfekte Gesamtergebnis.
Man kommt an, wird herzlich empfangen und fühlt sich wohl und kann in vollen Zügen dieses kleine Paradies…
Erster Eindruck sehr ansprechend! Personal am Check-in sehr freundlich und kompetent!
Vielfalt der Restaurants sehr gut!
Servicepersonal überaus freundlich!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter.
Ich bin begeistert von der Sauberkeit in der ganzen Anlage und von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Alles hat meine Erwartungen mehr als übertroffen.
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel, das sehr gut geführt wird.
Das Essen ist ausgezeichnet und man bekommt den ganzen Tag über qualitativ gute Getränke.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel. Das gesamte Personal extrem freundlich 😊 Die ganze Anlage ist sehr sauber und man bekommt fast rund um die Uhr Essen und zum trinken. Es waren immer genügend Liegen am Strand frei. Beim Pool war es leider nicht immer so da um 7:00 schon fast überall Handtücher lagen obwohl die meisten Gäste erst um 11:00 oder gar nicht gekommen sind. Ist eigentlich verboten und mit Schilder vermerkt. Essen war immer sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder…
Seht schönes Hotel, super Lage direkt am Strand. Liegen und Schirme am Strand sind gut. In den kleinen Ort kann man auch gut erreichen. Bushaltestelle in der Nähe. So kann man schnell in die größeren Städte fahren.