Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 482)

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Zu erwähnen ist das gesamte Hotelpersonal für die Gastfreundlichkeit. Es hat uns in diesem Urlaub an nichts gefehlt!!! Es waren immer genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Auch das All Inklusive ist wirklich super, da hochwertige alkoholische Getränke angeboten werden!!
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit top Service
Sowohl für Urlaub mit oder ohne Kinder zu empfehlen. Direkte Strandlage. Der Strand lädt zu Spaziergängen ein. Waren heuer das dritte Mal und werden wohl wieder kommen.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur. Wir waren schon das dritte Jahr da.
Wunderschöne Anlage, nettes und freundliches Personal. Am Strand sind Liegen und Schirme kostenlos und in der Nähe des Hotels gibt es einige Tavernen und Shops.
14.05. - 12.07.262 ERW
Katharina (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu 100 % überzeugt
Alles wunderbar , super freundliche Mitarbeiter, top Service, Preis/Leistung ist wirklich optimal, der Strand ist wunderschön, ausreichend Liegen vorhanden, alles inklusive auch bei der Strandbad, wenn man will kann man 24/7 essen und trinken 😅 Wir haben uns ein Mietauto für 3 Tage über Speed Wheel genommen um die Insel zu erkunden.
Waldfranz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel - Weiterempfehlung!
Sehr angenehme Atmosphäre. Schöner, sauberer Strand. Wunderbar gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Hervorragendes Essen.
KAI-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern noch einmal
Schönes sehr freundliches Hotel. Man kann dort absolut relaxen und die Seele baumeln lassen. Für uns ist alles da was man braucht.
Henryk(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen schon seit 6 Jahren in das Hotel und es
Sehr schön direkt am Strand gelegenes sehr sauberes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, sehr schönen Strandbar und einem Strandrestaurant mit super Meerblick
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber, gute Küche, Bar‘s, tolles Abendprogramm alles in allem war es einen Urlaub dort wert.
Hans und Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Hotel in schöner Lage
Es handelt sich nicht um eine Riesenanlage sondern ist in U-Form angelegt und ziemlich übersichtlich. Nach 3-4 Tagen hat man das Gefühl die meisten Menschen zu kennen und es entwickelt sich eine herzliche Athmosphäre. Die Wege zum Strand, der Bar oder den anderen Örtlichkeiten sind schnell zu erreichen.
Herbert(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes kleines Resort mit schönem Strand
Schönes kleines Resort mit schönem Strand. Keine Lärmbelästigung durch Musik. Auch nicht von Nachbarhotels. Bushaltestelle im Ort KAVROS 300 m entfernt. Dort verschiedene Geschäfte.