Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 484)

Bernward(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es handelt sich um ein gutes Hotel
Das Hotel ist nicht so groß, was wir sehr angenehm empfunden haben. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Der Strandbereich, die Strandbar und das Strand Restaurant sind ausgezeichnet. Das Essen im Allgemeinen ist auch gut.
HaKa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, zum 3. Mal da, ein "Mythos"
Top-Lage, toller Sandstrand, für griechische Verhältnisse sehr wertig, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Hotelmanagement.
Familie anonym(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komfort und Essen perfekt
Das Personal war sehr nett und aufmerksam, das Service einzigartig. Das Essen echt super gut und abwechslungsreich, es gab Fisch, Muscheln und immer verschiedene Arten an Fleisch zur Auswahl, eine tolle typisch griechisches Essen Ecke und reichlich Nachspeise, eines der besten Essen von den Hotels, die wir bis jetzt hatten. Das Zimmer war wirklich schön und super geräumig, die Terrasse perfekt groß, hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftspool, auf der Terrasse waren 3 Liegen, Leider gibt es, so wie bei fast allen…
14.05. - 12.07.262 ERW
Daniela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
HOTEL dass keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschönes Hotel dass mit seiner Lage, Ausstattung und Essen brilliert. Das Herzstück sind definitiv ALLE Mitarbeiter.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Super Hotel mit mega netten und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das einzige Manko sind die viel zu eng aufgestellten Liegen am Strand. Werden auf jeden Fall noch einmal hingehen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war hervorragend. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Lorraine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal, ideal für unseren Urlaub! Wir waren sehr angetan und fühlten uns sehr wohl bei einem tollen Service!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel, weil der Service ist super
Super Hotel, sehr guter Service. Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohlgefühlt. Kann man jederzeit empfehlen. Sehr sauber im gesamten Hotel
Jeremie Sonja Jochen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub in einem grandiosen Hotel
Es gibt so, so viel Schönes! Deswegen, alles aufsaugen, was unsere Sinne, nicht nur die Augen, aufnehmen, was sie "trinken" können, von dem vielen Schönen in einem traumhaft schönen Urlaub im Mythos Palace Hotel. Wenn Sie einen charmanten Service, kulinarische Erlebnisse, wunderbar gepflegte Zimmer, einen traumhaften Strand erwarten, dann sind Sie in diesem Hotel genau richtig.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend für Strand/Relaxurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Familien- Strand -Erholungsurlaub. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Super freundliches Personal.