Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 478)

Lorraine(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wunderschönes Hotel, super freundliches Personal, ideal für unseren Urlaub! Wir waren sehr angetan und fühlten uns sehr wohl bei einem tollen Service!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Hotel, weil der Service ist super
Super Hotel, sehr guter Service. Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohlgefühlt. Kann man jederzeit empfehlen. Sehr sauber im gesamten Hotel
Jeremie Sonja Jochen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub in einem grandiosen Hotel
Es gibt so, so viel Schönes! Deswegen, alles aufsaugen, was unsere Sinne, nicht nur die Augen, aufnehmen, was sie "trinken" können, von dem vielen Schönen in einem traumhaft schönen Urlaub im Mythos Palace Hotel. Wenn Sie einen charmanten Service, kulinarische Erlebnisse, wunderbar gepflegte Zimmer, einen traumhaften Strand erwarten, dann sind Sie in diesem Hotel genau richtig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ella(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend für Strand/Relaxurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Familien- Strand -Erholungsurlaub. Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Super freundliches Personal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mythos Palace - immer wieder gerne
Das Hotel hat eine optimale Größe und ist hervorragend für einen Strandurlaub geeignet. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen. Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt.
Christina(61-65)Deutschland
Gutes Strandhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Leider hat das Hotel ein Problem mit schlechten Gerüchen in einigen Bereichen des Hotels.
Simeon(26-30)Deutschland
Toller Urlaub in schöner Hotelanlage am Strand
Sehr schöne Hotelanlage am Strand mit gutem Essen und leckeren Getränken. Man fühlt sich gut aufgehoben. Langeweile kommt durch das Animationsteam und das wechselnde Abendprogramm nicht auf.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, wir kommen nächstes Jahr wied
Der Aufenthalt in diesem sehr schönen, sehr gepflegten Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unserem Wunsch bei der Buchung in unserem Reisebüro wurde vollkommen entsprochen. Da ich persönlich einige Bewegungsprobleme habe,haben wir unser Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls bezogen. Wir haben in Ihrem Hause während unseres Aufenthaltes unseren 48. Hochzeitstag gefeiert. Für die Ausgestaltung des Abends nochmals herzlichen Dank an das Personal.Dieser Tag wird uns noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein 100% Lieblingshotel
Eine Wohlfühloase zum abschalten und genießen. Mein 100% Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Gästebetreuung spricht perfekt deutsch und ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich und super lieb. Das Dreamteam von der Beachbar ist der Hammer. Captain Stavros ist wie immer eine Nummer für sich und genau diese Leute dieses perfekte Gesamtergebnis. Man kommt an, wird herzlich empfangen und fühlt sich wohl und kann in vollen Zügen dieses kleine Paradies…
Moni(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub!
Erster Eindruck sehr ansprechend! Personal am Check-in sehr freundlich und kompetent! Vielfalt der Restaurants sehr gut! Servicepersonal überaus freundlich!!!