Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 478)

Claudia (56-60)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren schon das zweite Mal dort. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekte Lage direkt am feinsandigen Strand. Die Bushaltestelle ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Essen und Getränke lassen ebenfalls keine Wünsche übrig. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen und wenn man ein Problem hatte, wurde sich sofort drum gekümmert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Als Paar im Oktober verreist. Schönes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern und sehr bemühtem Service. Kleine Einschränkungen bei der Badezimmergestaltung (Dusche) und Abwechslungen des reichhaltigen Buffets.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bis zu 5 Sternen muss noch sehr viel verbessert we
Nach einer Anreise per Flug, warten auf die Koffer, Transfer etc. kommt man im Mythos Palace an und wird mit einer Vielzahl von Informationen in schlecht zu verstehenden Englisch begrüßt. Der Willkommensdrink ist überflüssig, da man maximal daran nippen kann, bevor man zu den Zimmern geleitet wird. Auf dem Weg dorthin stieg unsübel riechender Fäkalgeruch in die Nase, der zum Glück nur periodisch auftrat, aber sich leider auch im Hauptrestaurant immer mal wieder wahrnehmen ließ. Das Zimmer selbst hatte mit den auf…
14.05. - 12.07.262 ERW
YvonneDeutschland
Großes Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service
Das Zimmer und der Balkon war schön groß, das Bad ausreichend. Alles war sauber und nicht abgenutzt. Lediglich im Bad und im Aussenbereich roch es des Öfteren nach Fäkalien. Das Hotel war aber bemüht, dies zu beseitigen. Da Problem ist im Ort bekannt, das Hotel hat hier nach eigenen Aussagen bereits viel unternommen, jedoch ist da Problem ein Thema der Gemeinde bzw. des Ortes. Bett war gut, Kleiderschrank schön groß. Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag fleißig und sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber.
Pit(56-60)Deutschland
Keine 5 Sterne
Schöne kleinere Anlage. Sehr enger Strandbereich. Sauber und gepflegt. Schöne Strandbar und gutes Strandrestaurant. Leider beides nicht täglich abends geöffnet. Sonntags keine Bedienung an der Lobbybar.Strandbar geschlossen! Sehr wechselhafter Service, teilweise wird der Wein in geschlossener Flasche serviert und muss selbst ausgeschenkt werden, das sind niemals 5 Sterne! Personal freundlich aber eher unpersönlich. Sinnfreie Snackangebot wie Waffelecke von 18 Uhr bis 23 Uhr... Spätes Menu bis 0 Uhr, aber eher…
Klara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Superschönes Hotel- wir kommen wieder
Ein superschönes, nicht zu großes Hotel, mit einem tollen Garten im hinteren Bereich, direkt am Sandstrand und mit einem großen Pool. Auch ein Kinderplanschbecken und ein Spielplatz sind in etwas ruhigerer Lage vorhanden. Wir wurden sehr freundlich und sehr herzlich mit einem Kaltgetränk empfangen. Nach einer kurzen Erklärung zu den Besonderheiten im Hotel gab es sogar ein Geschenk für die Kinder. An dieser Stelle möchten wir den Hotel- Manager herzlich grüßen. Er war jeden Tag präsent und um das Wohlergehen der…
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.
Sehr geschmackvoll eingerichtet mit einer perfekten Lage am sehr schönen Sandstrand. Wir haben das Hotel schon sehr oft gebucht und genießen die Ruhe, den Service und die ausgezeichnete Küche.
Michael und Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit sehr tollem Service und Personal
Als Wiederholungsgäste waren wir wieder mehr als zufrieden. Dieses Hotel mit ALL SEINEN MITARBEITERN ist einfach top. Alles ist perfekt! Kommen im September wieder.
Mario(51-55)Österreich
SUPER HOTEL
Zum 5 mal dort, wie immer alles bestens, sehr zu empfehlen, kommen nächstes Jahr wieder! Strandbar tolle Cocktails, super nette Bedienung, Essen sehr gut, Restaurants ebenfalls und alle sind sehr nett und zuvorkommend!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in einem tollem Hotel
Wunderbare Analge mit sehr viel Platz und toller Erholung. Es gab nur selten Situationen in denen wir bemerkt haben, dass das Hotel voll ausgebucht war.