Das Hotel hat unsere Erwartungen vollstens erfüllt. Der Service ist einfach nur spitze. Das Hotel war definitiv unser Highlight des Kreta Urlaub. Schöne saubere Zimmer. Super Essen und gute Lage. Alles Top.
Als wir die 2 Nacht in diesem Hotel waren, viel um 1.00 Uhr Nachts die Klimaanlage aus. Bei Außentemperaturen um die 38 Grad kann man sich vorstellen wie sich das Zimmer tagsüber aufgeheizt hat. Ich rief in der Rezeption an und ein unfreundlicher Mann teilte mir mit, das er mir jetzt nicht helfen kann und das in einem 5 Sterne Hotel, wo wir 450 Euro pro Tag bezahlen mussten. Das nennt man mal Kundenorientierung. Wir mussten natürlich die Balkontür öffnen um im Zimmer nicht zu ersticken, bei diesen Temperaturen,…
Super schönes Hotel mit sehr schönen eingerichtete Zimmer. Das Personal ist super klasse immer freundlich und hilfsbereit. Das AI Angebot ist vom Frühstück bis zum späten Abend hervorragend. Der Strand ist auch OK und das Wasser sehr sauber und klar.
alles in allem war das Hotel gut. Das Personal gibt sein bestes und verhungern oder verdursten wird man sicher auch nicht. Die shows am Abend sind Geschmackssache. Unser Zimmer war etwas weiter weg von der Showbühne, daher hilt sich der lärm am abend in Grenzen und man konnte gut schlafen.
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach über Ch....24 gebucht und waren auch zum 6. Mal wieder mehr als begeistert. Danke noch einmal an das ganze Team, die alles dafür tun, um es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen. Hier gibt es keine Ausnahmen, es sind einfach alle nett und immer freundlich. Bereits beim Eintreffen im Hotel wurden wir sofort wiedererkannt und sehr herzlich begrüßt. So kann ein Urlaub starten.