Wir hatten noch nie ein so nettes Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungskräfte. Negativ war der Spa -Bereich. Pool und Fitnessbereich alles Top, auch eine Sauna vorhanden aber 138 € für eine Massage fand ich schon krass. Aber man muss es ja nicht machen, auch wir sind nach dem Infogespräch wieder Rückwärts raus.
Das Hotel ist sehr weitläufig mit unterschiedlichen gastronomischen Einrichtungen. Das Meer lag direkt vor der Haustür, ein Pool im Innenbereich der Anlage.
Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin geben einem täglich das Gefühl Willkommen zu sein.
Fragen oder Probleme wurden durch die Mitarbeiter an der Rezeption umgehend geklärt.
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service! Sehr freundliches Personal, vom ersten Moment fühlt man sich willkommen im Mythos Palace. Wir haben das Hotel wegen der sehr guten Bewertungen gebucht und können diese Bestätigen.
Das Hotel hat eine super Strandlage. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und stets zuvorkommende Personal. Das Essen ist ausreichend und sehr gut. Besonders gut hat uns das Strandrestaurant gefallen. Sehr abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Es ist wie jedes Jahr sehr familiär. Man kennt sich über die Jahre. Die Gastfreundschaft ist unbeschreiblich. Für einen Strandurlaub mit Sightseeing nach Rethymno und Chania ist es perfekt. Die Tavernen in der Umgebung laden bei einem Spaziergang in Kavros zum Verweilen ein.