Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 478)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Gutes Hotel mit schönem Sandstrand. Sehr freundliches Personal, immer hilfbereit. Wir waren zum 2.Mal dort, Wiederholung nicht ausgeschlossen.
Martin Frank(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, gerne das nächste Mal wieder.
Super Hotel mit leckerem Essen und richtig nettem und gutem Personal. Zimmer waren auch super. Nur leider sehr weit vom Flughafen entfernt.
Doris(56-60)Deutschland
Sicher nicht zum letzten Mal
Ein wundervolles Hotel am herrlichen Sandstrand. Genau das, was wir für unsere Erholung gesucht haben. Schöner Poolbereich, tolle Gastronomie
14.05. - 12.07.262 ERW
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir haben sehr entspannte Tage gehabt, TOP!
Das Hotel ist top. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.. Alles war sehr sauber, die Sofa's Bar usw. es war sehr gemütlich.
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles empfehlenswertes Hotel
Sehr schnelle Bearbeitung von kleineren reklamierten Dingen. ZB eine Anti-Rutschmatte in der Dusche -> 1 Tag später war eine da
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besuch im Mythos Palace Resort & Spa lohnt immer!
Eine tolle Hotelanlage mit schönen Grünanlagen direkt am Strand gelegen. Ruhige Anlage in der einem alle Wünsche erfüllt werden. Jederzeit Platz am Pool oder Strand und das ohne das Plätze frühmorgens reserviert werden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal das einen unterstütz Wommelsdorf nur geht.
Venita und Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gekonnt und üppig!
Herrliche Lage. Sehr angenehme Bedienung. Essen hervorragend. Zimmer sehr gut; ebenso Reinigungspersonal. Atmosphäre sehr gut. Lange, leichte Strandspaziergänge möglich.
Urlauber
Schlampige Zimmerreinigung, geringe Auswahl im Restaurant
Außer der Freundlichkeit des Personals nur schlechte!!!!! Wo die 97% Weiterempfehlung herkommen, ist mir wirklich ein sehr großes Rätsel!!!
Eilsabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erwarte für diesen Preis noch Luft nach oben!
Überwiegend ok, aber keine 5 Sterne
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sommer im Herbst in gepflegten Hotel mit langweili
Sehr sehr freundliches Personal, alle. Egal,ob Putzfrauen, Hausdame , Rezeption, Manager jeder hat sich bemüht und war sehr freundlich. habe ich so noch nie erlebt obwohl wir schon 15 mal allein in Griechenland waren. Leider etwas laut. Liegt verkehrsgünstig an der Nationalstraße. Wer bei geöffneter Terrassentür schlafen will sollte Ohrstöpsel benutzen es sei den man hat Zimmer zur Poolseite. Wir hätten ein anderes Zimmer haben können aber wir wollten kein zweites Mal umziehen. Wir hatten zuerst ein französisches…