Bewertungen (1 682)

Thomas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4,5 Sterne-Hotel mit Aufholbedarf beim Essen
4,5 Sterne Hotel mit Aufholbedarf beim Essen - Anlage und Zimmer sehr sauber - Strandnähe - Zentrum zu Fuß gut erreichbar
Deborah(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super würde sofort wieder gehen
Gute Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachen, Preis Leistung super, gute Qualität des Essen sowie schöne Zimmer
Anika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Durchwachsen
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten. Gute Lage für Ausflüge und Strandurlaub. Sauberkeit sollte verbessert werden - siehe unten.
Tamara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gemütliches Hotel in schöner Strandlage
Schönes, gemütliches Hotel in Strandnähe, sehr nettes und vor allem bemühtes Personal. Die richtige Unterkunft, wenn man eher ein kleines Hotel sucht.
Jovana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Service!
Sehr schönes Hotel. Einrichtung ist sehr modern, dennoch gemütlich. Das Personal ist super freundlich und der Service war ausgezeichnet!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes modernes Hotel!
Sehr schönes, modernes Hotel, mit echt freundlichen Personal, wir waren sehr zufrieden! Die Lage eignet sich super für viele Ausflugsziele, an der Rezeption kann man relativ günstig einen Mietwagen bestellen!
Geri(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für uns als Ehepaar war das Hotel sehr geeignet, da es wie ein Erwachsenenhotel geführt wird!
Gert Otto(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
So stellt man sich Urlaub vor !
Super Lage, super freundlich, super sauber. Ein durchaus empfehlenswertes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und mit vielen nützlichen Extras.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr schönes Hotel, vielfältiges Essen und s
Guter allgemeiner Zustand. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Das Essen war vielfältig und von guter Qualität. Wer hier nichts findet, hat selbst ein Problem. In jeder Hinsicht war das Personal hilfsbereit. Mehrmals am Tag wurden die Aufenthaltsräume sauber gehalten. Können wir nur empfehlen.
Heidi (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame und ruhige Ferien
Ein sehr schönes modernes Hotel mit Style zum Detail der Innenarchitektur. Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und grosszügige Raumeinteilung. Die Hotelführung sowie das gesamte Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.