Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einfach ein traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist traumhaft schön. Die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Im Wellnessbereich das Personal ist einfach Spitze und die Behandlungen einfach ein Traum für Mann und Frau. Meine Gesichts- und Kopfmassage war einfach perfekt aber auch alle anderen Behandlungen die wir hatten waren grandios. Da kann man sich nur wohlfühlen. Das Bad ist wunderschön und man kann einfach mal die Seele baumeln lassen. Der Rezeption- und…
Jana(46-50)Deutschland
Super Hotel auch für Familien- und Paarausflüge
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit hervorragendem Service. Durch die Anbindung zu Bad und Sauna auch perfekt für einen erholsamen Wochenendausflug.
Bert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohl gefühlt
Neu eröffnetes Hotel mit kleinen Anfangsdeffeziten. Essen und Service sehr empfehlenswert ! Personal freundlich und kompetent. Aussenpool etwas zu klein geraten. Zimmerservice gehört noch auf "Vordermann" gebracht. Alles in Allem eine Bereicherung in dieser Region. Der Hotelmanager, Hr. Neumann, wird aufgrund seiner profunden Kenntnisse das Haus mit Sicherheit in eine Top-Location aufbauen. B+B

Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zu empfehlen
Therme mit Hotel oder Hotel mit Therme? Egal. Für uns. Ist einem 15 Monat altem Baby war es perfekt. Kurze Wege, nettes Babyfreundliches Personal es würde voll auf unsere Wünsche eingegangen. Und das Umfeld, ein Traum, Wiesen, Berge was will am mehr.
Reinhart(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Location-Gewinn fürs Ausseerland
War das erste mal im Narzissenhotel und bin restlos begeistert. Tolles Ambiente, Top- Zimmer, aufmerksames Service- da bleibt kein Wunsch offen. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Tolles Hotel mit Therme in traumhafter Lage
Ich war gleich am Eröffnungswochenende da und das Hotel, verbunden mit der Therme, hat mich gleich überzeugt. Ein sehr stimmiges Gesamtkonzept mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch wenn am ersten Wochenende noch nicht alles geklappt hat, das entscheidende war, dass sich das Personal erstklassig um mich gekümmert hat. Werde in jedem Fall wiederkommen, da die Lage in diesem Tal einfach traumhaft ist......
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert, einfach nur Klasse!
Ein tolles Hotel mit schöner Bad- und Saunaanlage. Herrlich in der Natur gelegen. Besonders hat mir der Service, die Sauberkeit und die Gastfreundschaft gefallen. Das sehr gute und reichhaltige Frühstücksbüffet hat mir jeden Tag geschmeckt. Abends im Restaurant essen gehen, war einfach nur geil! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Einfach nur WOW!!!
modern, sauber, kompetent, natürlich, lecker, einzigartige Lage, unverwechselbares und einzigartiges Konzept mit Therme
Ralf & Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in außergewöhnlich schönen Lage
Neues Hotel mit unverbautem Blick auf die markanten Berge. Die Räumlichkeiten sind großzügig gestaltet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Parkplatz mit teilweise Carport. Das Personal strahlt eine natürliche Freundlichkeit aus. Bei Fragen stets offen und hilfsbereit- von der Ankunft bis zur Abreise. Natürlich gibt es nach einer Neueröffnung noch kleine Anlaufschwierigkeiten, doch diese beeinträchtigen keinesfalls die Qualität des Aufenthalts. Wir würden jederzeit gern wiederkommen.
Ronny(31-35)Deutschland
Super Ambiente, toller Service, beeindruckende Ort
Sehr schönes Hotel in Kombination mit tollem Schwimmbad und beeindruckender Saunaanlage! Ich werde dieses wundervolle demnächst auch einmal mit der Familie zu Urlaubszwecken aufsuchen!