timo
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Aufenthalt
Sehr gute Lage, schöner Blick über das Tal bis zum Wilden Kaiser, schönes Wellness und sehr freundliche Familie
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Liebevolles und gemütliches Hotel
Es war toll, sehr zuvorkommend und sehr gepflegt. Die Austattung ist bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet und durchdacht. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren rundum glücklich und kommen sehr gern wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mittlerweile ist es ein "Nach Hause" kommen!
Einfach traumhafte Unterkunft - rundum zufrieden! Die Appartements sind sehr liebe- und stilvoll eingerichtet. Die Familie Naschberger ist so herzlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Paradies für Paare, Familien und Freunde.

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert… wir kommen wieder
Die Lage traumhaft, kein Durchgangsverkehr und ein einmaliges Panorama vom Wilden Kaiser . Die Familie Naschberger sehr herzlich. Da bleibt kein Wunsch offen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschön
Traumhaft schön! Mit Worten nicht zu beschreiben,muss man erlebt haben. Ganz tolle Gastgeberfamilie. Super schöne,saubere,große Wohnung,ein ganz toller Ausblick auf Ellmau und den schönen Kaiser. Für die Kinder war der Pool das absolute Highlight, wir werden aufjedenfall wieder unseren Urlaub am Naschberghof verbringen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es fehlt an überhaupt nichts !!!
einfach traumhaft; es fehlt an nichts; die Lage, die Aussicht, die Gastgeber, die Zimmer, die Räumlichkeiten drum herum, besser geht es nicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reiner und Jenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhof / Traumblick / Traumwohnung
Wir waren in diesem Sommer das erste Mal im Naschberghof zu Gast und haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Drei Generationen in der wunderschönen, geräumigen Wohnung Hartkaiser. Kein Wunsch blieb offen. Heimelige Einrichtung im modernen Tiroler Stil, abgerundet mit ansprechender Dekoration, die Wohnung super sauber .... man fühlte sich einfach wie zu Hause ... dazu die freundliche Familie und der schöne Garten mit einem einzigartigen Blick auf den Wilden Kaiser. Wir zehren noch immer von den tollen Tagen und kommen…
Esther(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Wohnung.
Sehr schöne Wohnung. Mit schönen gemeinsame Garten, Pool und Spiel möglichkeiten. Eine sehr gastfreundliche Familie.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhafter Urlaub auf dem Naschberghof
Die Appartements auf dem Naschberghof sind ein absoluter Traum. Sie sind sehr sauber, bestens ausgestattet und mit viel Liebe fürs Detail wunderschön modern und trotzdem sehr gemütlich eingerichtet. Die Besitzer sind sehr herzlich und jederzeit ansprechbar, sie kümmern sich sehr um die Gäste. Das absolute Highlight ist der neue Wellnessbereich mit Blick auf den Wilden Kaiser. Schöner kann man die Seele nicht baumeln lassen. Wir können den Naschberghof unbedingt empfehlen.
Kaudia und Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Naschberghof unser Ruheoase
Wir sind schon das fünfte Mal im Naschberghof zu Gast. Exklusives Appartemt im Tiroler Stil mit toller Aussicht auf den Wilden Kaiser. Sehr schön eingerichtet, gepflegt und sauber. Vor dem Haus befindet sich ein Außenpool, Spielmöglichkeiten und ein Grillplatz ebenfalls mit wunderbarer Aussicht. Eine reine Ruhe Oase. Es gibt einen Brötchenservice. Ebenfalls gibt es frisch Eier, Nudeln, Speck, Käse, Milch, Joghurt u.sw.. Auch bekommt man eine große Auswahl an Getränken. Familie Naschberger empfängt Ihre Gäste…