Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr familiär.
Tolles und sehr familiäres Apartments! Die Vermieter machen alles das man sich wohlfühlen muss!!! Wir können und werden den Naschberghof immer weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Extraklasse
Sehr schönes Feriendomizil oberhalb von Ellmau. Die Apartments sind absolut super ausgestattet, es fehlt an nichts. Die Familie Naschberger ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Haus bietet einen Brötchenservice und regionale, hausgemachte Produkte zum Kauf an.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Unvergesslicher Lieblungsplatz
Es ist ein Lieblings- Platz & Ort & ein 2. tes Zuhause ! Immer wieder gern .. Die Ferienwohnungen sind mit Liebe eingerichtet & gemütlich! Es ist alles da was man zu einem traumhaften Urlaub braucht ! Ich kann zu 100% diese Unterkunft weiterempfehlen mit gutem Gewissen ! Immer nette Gastgeberin & Gastgeber! Ein Aufenthalt ist es wert um einen neuen Lieblingsplatz zu finden

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub mit 2 Kindern, ideale Unterkunft!
Tolle Gastfreundschaft, eine unvergessliche Zeit! Wir kommen als Familie mit 2 Kindern sehr gerne wieder, es hat an nichts gefehlt!
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einzigartige Ferienwohnung in sehr schöner Lage
Tolle Aussicht, überragend sauber, super Freizeitmöglichkeiten, sehr nette Vermieter, wir haben uns rundum wohl gefühlt
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Traum von Urlaub!
Der Naschberghof liegt sehr idyllisch oberhalb von Ellmau mit einen wunderschönen Ausblick auf den Wilden Kaiser! Idealer Ausgangspunkt für Bergtouren! Die Unterkunft ein Traum für alle Familien! Tolle Ausstattung - es fehlt an nichts! Gigantische Außenanlagen für Familien!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Man muss einfach wiederkommen!
Der Naschberghof besticht durch seine außergewöhnliche Lage, die supernetten Gastgeber sowie die hochwertige Ausstattung der Appartements
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Apartment mit sehr netten Gastgebern
Ein Appartement mit Liebe zum Detail eingerichtet, absolut hochwertig und super nette Gastgeber. Eine absolute Empfehlung!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hier st man willkommen...
Sehr nette Gastgeber, sehr schön ausgestattete Appartments, der ideale Ausgangspunkt für Wander- und Winterurlaub
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war wie immer ein Traum!
Wir freuen uns bei Abreise immer schon auf das nächste Mal. Der Naschberghof hat einen festen Platz in unserem Urlaubskalender. Traumhafte Lage, schick eingerichtet und eine Gastgeberin, die einem jeden Wunsch von den Lippen abliest.