Bewertungen (2 545)

Davide(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunschlos Glücklich
Alles super. Wir waren zu fünft im Schäferwaagen und hatten super platz, angenehm warm und alles sauber, sehr freundliches Personal
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Abenteuerausflug mit Übernachtung im Baumhaus
Zwei Tage im Wildpark mit gemütlicher Übernachtung im Baumhaus. Tolles Abenteuer für die Kinder! Inklusive Nachtwanderung mit der Taschenlampe durch den Wald, leckerem Frühstück am Morgen und den hautnahen Begegnungen mit den Tieren. Personal durchweg super freundlich und hilfsbereit. Unser Baumhaus war super sauber und gepflegt! Wir kommen wieder :-)!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert
Die Fackelwanderung war gefährlich, da viele Kinder mit Fackeln liefen und es keine Optionen zum löschen der Fackeln gab. Viel zu große Gruppen. Duschen waren geschlossen und man muss sich bewusst sein, dass die oberen, eingezeichneten Toiletten an den Schäferwagen auch geschlossen sind und man dadurch etwas Weg auf sich nehmen muss.. Das Essen des Caterers war hervorragend, mit drei Portionen Fleisch und drei Beilagen. Das vegetarische Gericht war leider weniger umfangreich. Alles in allem aber exzellent und…

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Erlebnis
Einfach nur schön Rundum perfekte Unterkunft und tolles Frühstück Für groß und klein ein naturnahes Erlebnis ohne auf Komfort zu verzichten
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Sehr schöner und entspannter Aufenthalt in den sauberen ruhigen Häuschen mitten im Wald. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Viel zu teuer die angebotenen Baumhäuser
Das die Tickets für den Erlebnis Park extra im Natur Resort abholen mussten, ist eine ungünstige Lösung. Mit 2 Kindern immer hin und her fahren ist blöd. Ein Versand der Tickets per Mail ist hier wünschenswert. Weiterhin sind knapp 500€ für eine Nacht inkl. Erlebnis Park meines Erachtens völlig überteuert. Das kleine Baumhaus ist diesen Preis pro Nacht (379€) jedenfalls überhaupt nicht wert. Normale Familien können sich das gar nicht leisten.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Baumhaus im November
Alles hat gestimmt: ein schönes Baumhaus mit allem Komfort! Der Wildpark ist klasse!! Nicht nur für Kinder ein Erlebnis!!
Hans Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub
Wir wollten unser Enkelkind überraschen. Es ist uns gut gelungen. Zuerst der Park, dort hatten wir den ganzen Tag viel Spaß. Von dort gingen wir in den Tierpark um in einem Baumhaus zu übernachten. Dies war für die kleine ein großes Abenteuer. Auch die vielen Tiere mit den Attraktionen. Ein schöner Kurzurlaub mit vielen schönen Erinnerungen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufenthalt Tripsdrill mit Baumhaus Übernachtung
Es war einfach nur toll. Es hat alles gestimmt. Das Baumhaus war total gemütlich, unsere Mädchen (6 und 8) wollten gar nicht mehr nach Hause. Am Imbiss gibt es leckeres Essen und große Portionen u.a. Nudeln, Rinderbraten, Maultaschen mit verschiedene Soßen. Leider war der Rinderbraten nicht gut zu essen, man konnte ihn kaum beißen, er war zu knorpelig. Sonst hat alles was wir probiert haben geschmeckt, besonders die Soßen. Im Freizeitpark war es auch super, man musste fast nirgends anstehen bzw. Länger anstehen.…
sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Reise wert
Schöne Unterkunft und tolle Parks. Haben im Baumhaus gewohnt…nicht billig aber halt außergewöhnlich. Tolle Parks und Störche ohne Ende!