Bewertungen (3 889)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wochenendurlaub
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, im Harzer Wald. Sehr gutes Frühstücks Buffet. Saubere Zimmer, nicht alle mit schöner Aussicht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
In einer Blase der Glückseligkeit
Als Wiederholungstäter wusste ich, dass mir ein wunderschöner Aufenthalt bevorstehen wird. Und es war auch so. Ein gutes Hygienekonzept hat es abgerundet. Sehr freundliche Mitarbeiter, in allen Bereichen. Sehr gutes Essen und ein phänomenaler Wellnessbereich. Das Wetter spielte mit, sodass bei herrlichstem Sonnenschein um die null Grad der ein oder andere Spaziergang richtig gut tat, Erholung pur gab es im Saunabereich und den wundervollen Ruhebereichen. Ich habe nach drei Tagen meine Blase der Glückseligkeit…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aufenthalt Schindelbruch Harz
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel, toller Wellnessbereich mit schönem Pool, freundliches Personal, schöne Zimmer , Workshop Stretch und relax kostenfrei und Tennis kostenfrei. Das habe ich als sehr angenehm empfunden! Komme gerne wieder!!

Desiree(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zeit zu zweit
Sehr erholsames Hotel mitten im Wald. Perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Sehr organisierter Spa Bereich mit spitzen Personal.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Es war ein wunderschöner und sehr entspannter Wellnessurlaub mit Genuss pur. Die Zimmer sind sehr schick und das Essen unglaublich köstlich. Auch die Wellnessangebote sind sehr umfangreich und schenken reichlich Erholung.
Birte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gelungener Wellnessurlaub
Es war einfach nur toll ! Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, Wellness ohne Ende, kulinarische Genüsse vom Frühstück bis zum 4 Gang Menü. Ich würde immer wieder Schindelbruch buchen und möchte mich bei allen Mitarbeitern für diesen tollen Aufenthalt bedanken 💓
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
eine schöne AUSZEIT
Raus aus dem Stress und 1-2 Tage sich in himmlischer Ruhe verwöhnen lassen. Hier hat alles gepasst, das Verwöhnen, die Freundlichkeit des Personals bis hin zur Ruhe... Würde ich immer wieder empfehlen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Die Entwicklung aus der Sicht eines Stammgastes
Zu sagen, man sei ein Stammgast klingt immer wie Angeberei. Soll es aber nicht. Wir sind als Familie viele, viele Jahre und auch oft ins Schindelbruch gefahren. Es ist mittlerweile so als käme man zu Freunden. Und damit komme ich schon zum Besten, was das Hotel zu bieten hat: dem Personal. Es ist in allen Bereichen unglaublich höflich, freundlich und hilfsbereit. Ansonsten hat der Service über die Jahre etwas nachgelassen. Was jedoch wirklich grenzwertig geworden ist, ist die Preisgestaltung. Ab nächstem Jahr…
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellnessurlaub im Schindelbruch
Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt im Naturresort Schindelbruch. Besonders gefallen haben uns dabei der Wellnessbereich und das tolle Essen. Nicht so zufriedenstellend war bei Anreise die Sauberkeit der von uns gebuchten Suite in der neuen Landresidenz. Da diese vermutlich einige Tage nicht belegt war, war viel Staub vorhanden, in den Badezimmern war einiges an Baustaub zu sehen. Auch die zur Suite gehörige Terrasse hätte - trotz Jahreszeit - gepflegter sein können, zumindest aber hätte man die dort…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Auch der Harz kann herausragende Spitzenklasse
Das Hotel wirbt mit seiner Exklusivität, mit gehobener Küche und seiner besonderen Lage im Harz. Wir wollten in einer kurzen Auszeit vor Weihnachten das Wellnessangebot des Hotels kennenlernen und wurden nicht enttäuscht.