Das Hotel war schon besser. Die Temperatur im Schwimmbad war sehr kalt
Auch die Wassertemperatur war zu kalt
Die Dampfsauna war kaputt. Die Infrarot Sauna war zu kalt, und die Biosauna war zu heiß ohne Aufguss
Fazit: in diesem Fall stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht
Als wir einscheckten ,sollten wir 12 Euro für den Parkplatz bezahlen,der von unseren Reiseveranstalter Gratis war.Gegen Abend wollten wir die Sauna besuchen und stellten fest das die Dampfsauna geschlossen ist.
Ok sagten wir und wollten nun den beheizten Aussenpool benutzen,und der war auch geschlossen.
An der Rezeption sagte man uns das die Wtterbedingt geschlossen sei,obwohl am den Tag die Sonne 🌞 schien ,trocken und schön war,dann sagte der Hausmeister ,daß er wegen Energie Einsparung geschlossen ist.Also da…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wellness und SPA Hotel - FEHLANZEIGE !!
Ins Alter gekommene Nautic Hotel was eine Renovierung/Sanierung im Poolbereich benötigt.
Zimmer, Essen - alles top und sehr empfehlenswert.
SPA-Bereich (Pool) - Sehr ins alter gekommen / Saunen waren sehr zufriedenstellend - Musikanlage müsste man wieder repariert werden.
Sky-Bar, Bar für abends - war immer geschlossen! Man konnte sich sein Getränk bei der Rezeption hole .
Ein schönes Hotel, welches etwas abseits vom Strand liegt und auch nicht in den Hochburgen von Usedom.
Wir haben es zufällig entdeckt und es nicht bereut.
Wir waren jahrelang Stammgäste im Nautic und hatten meist die Junior Suite, die wirklich sehr geräumig und schön ist. Leider waren wir bei unserem letzten Besuch etwas enttäuscht. Plötzlich kosten die Parkplätze 10€ pro Tag (waren früher kostenlos dabei). Das Restaurant hat uns früher sehr gut gefallen, jetzt leider nicht mehr so dolle (Essen und Service…).
Die Atmosphäre im Hotel war früher eher familiär und ist jetzt doch sehr unpersönlich geworden. Die Poolanlage, Sauna und Fitness sind sehr schön, waren bei…
Freundliche Mitarbeiter, die bemüht sind jeden Wunsch zu erfüllen. Ruhige, erholsame Athmosphäre und ein erstklassiger Spa- und Wellnessbereich mit Sauna, Aussenpool und Hallenbad. Das Hotel macht einen rundum gepflegten und sehr sauberen Eindruck.