Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Failienresort in Toplage mit vielen Pools
Sehr schönes Hotel für den Familien-Strand Urlaub. Das Essen könnte besser sein, ist aber auf keinen Fall schlecht. Auch sonst ist alles relativ gut! Besonders schön fand ich die Statuen, die überall in dem ganzen Resort verteilt stehen. Es gibt extrem viele Pools, sodass man nie weit gehen muss um ans Wasser zu kommen. Der kleine Shop wo man verschiedene Badesachen kaufen kann ist aber absolut überteuert und die Qualität der Ware ist unterirdisch!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Komme wieder
Sehr schöne Anlage, sehr gross aber dies stört überhaupt nicht. Die Anlage wie auch das Hotel top gepflegt und sehr sauber, es gab nichts zu mekern. Auch am Buffet, kein Warten und drängeln.
Es handelt sich um ein Luxushotel für die Massenzielgruppe. Es ist architektonisch schön angelegt, sehr sauber mit superfreundlichen Mitarbeitern, reichhaltigem Essen und diversen Unterhaltungsmöglichkeiten, wer aber Luxus wie in einem Oberoi oder Four Seasons Hotel sucht ist hier definitiv falsch. Für ein Hotel mit sehr vielen Betten macht das Management seine Sache schon gut, der Unterschied liegt hier einfach in der mangelnden Individualität und dem Exklusiven, genauer unten bei "Service" beschrieben! Wer wie…
Tolles Hotel;l, sehr schöne, gepflegte und grosszügige Anlage; saubere und geräumige Zimmer; gute und abwechslungsreiche Speisen und sauberes Buffet; Sportangebot top; Animationen sind vorhanden, aber nicht aufdringlich; Strand und Meer ideal für Kinder, da flachabfallend; sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal;
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder TOP!!!!
Immer wieder eine Reise wert! Top Erholung, sehr zuvorkommendes Personal, toller SPA Bereich!
zu dieser Reisezeit waren viele Kleinkinder da, hat aber überhaupt nicht gestört!
Achtung: für Alleinreisende nur dann zu empfehlen, wenn sie viel Ruhe wünschen - große Tische zum Kontakte-Knüpfen beim Abendessen gibt´s hier leider nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für anspruchsvolle Familie mit Kind (3J) ideal
Wir hatten folgende Vorgaben für Mitte Oktober: Anlage mit gehobener Ausstattung, 2 Zimmer mit Verbindungstür, Meerblick, 1. Etage, direkte Strandlage, diverse Themenrestaurants, Kein Kinderhotel aber kinderfreundlich mit diversen Spielmöglichkeiten, etc. Flugdauer nicht mehr als 3 h von Stuttgart aus. Kein langer Transfer Flughafen-Hotel (10 min.), Badeurlaub in der Anlage, Insel/Ausflüge für uns mit Kleinkind uninteressant.
Griechenland war eigentlich für uns tabu, aber wir wurden eines besseren belehrt -…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub
Eine große, aber weitläufige Anlage. Trotzdem ist alles überschaubar, alles ist ausgeschildert man findet sich dadurch sofort zurecht.
Wir sind Ende August / Anfang September dort gewesen und hatten den Eindruck, dass sich die Gäste sehr gut "verteilen".
Die meisten waren Deutsche, Schweizer, ein paar Engländer und andere. Absolut niemand ist irgendwie negativ aufgefallen. Es gibt ältere Leute, Familien, Jugendliche - alles vertreten in angenehmer Mischung.
Es war ein sehr schöner Urlaub, wir könnten uns…
Dieses wunderschöne Hotel ist für uns der perfekte Ort zum Erholen. Die Anlage ist wie ein griechisches Dorf angelegt. Trotz der großen Anzahl von Zimmern herrscht dort himmlische Ruhe. Auf dem Gelände befinden sich 5 Pools sowie eine neu angelegte, schattige Liegewiese oberhalb vom Strand. Die gesamte Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt.
Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis für das gesamte Angebot angemessen. Für uns geht es im Sommer 2013 zum 13. Mal in Folge wieder ins Neptune. Das…