Bewertungen (2 994)

Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub als Familie
Wir waren hier schon einmal, und sind gerne wieder gekommen! Viele Sachen haben uns gut gefallen, haben uns wohl gefühlt! Was uns leider sehr gestört hat, was dieses Hotel das letzte mal wirklich ausgezeichnet hat, war das unterbunden wurde, das Menschen Liegen reservieren! Das wurde dieses Mal leider nicht mehr umgesetzt und so waren Liegen über Stunden leer und andere haben am Pool keinen Platz mehr bekommen!
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhe, Erholung, Entspannung, Wohlfühlen total
Eine große Anlage mit dorfähnlichem Charakter und einer sehr abwechslungsreichen, top gepflegten Vegetation. Wo sonst kann man an heißen Tagen unter alten Tamariskenbäumen direkt am Meer liegen? Die gesamte Anlage ist komplett barrierefrei. Ob mit Buggy, Rollstuhl, Rollator oder Krücken, es gibt keinerlei Hindernisse. Selbst zum Strand führt ein Holzweg zu Liegen, die ausschließlich für Rollstuhlfahrer/innen reserviert sind. Keine Animation, kein Motorenlärm am Strand garantiren Ruhe und Erholung pur.
Nas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel für Alle
Das Hotel ist in einem Top-Zustand. Sehr sehr sauber . Während die Kinder im Kinderclub eine Betreuung haben können die Eltern schwimmen oder Cycling in Anspruch nehmen . Das Personal war überall sehr freundlich .
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Lieblingshotel
Es bedarf nicht vieler Worte. Neptune bedeutet erholsamer Urlaub auf ganzer Linie. Als Kind schon hier gewesen und heute mit meiner Familie. Es ist und bleibt mein Lieblingshotel.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen & Sporteln
Die Hotelanlage ist wunderschön und weitläufig im Dorfcharakter angelegt und verfügt über einen eigenen schönen Sandstrand. Eine Surfstation ist auch vorhanden. Entsprechend der Beschreibung sind gibt es neben dem Hauptrestaurant noch ein italienisches und ein chinesisches Restaurant und natürlich eine sehr gute Taverne.
Michelle(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
familienfreundliches Hotel der gehoberen Klasse
sehr schöne, grosse Anlage, sehr gepflegt - diverse Pools - immer Liegeflächen frei ! Essen sehr lecker - abwechlungsreich - Personal ist sehr freundlich - Diverse Restaurants und Bars in der Anlage
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, kommen sicherlich auch wieder
Sehr schönes weitläufiges und gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub jedoch mit Abstrichen
Schöne, grüne und gepflegte Hotelanlage, jedoch überteuerte Preise und Luft nach oben was die Essensqualität betrifft.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Entspannungsurlaub im traumhaften Hotel
Ein tolles 5* Hotel das sehr schön weitläufig angelegt ist und somit viele Gruppen von Urlaubern anspricht. Es bleiben keine Wünsche offen da das Personal immer und überall zur Stelle ist um das möglich zu machen was einem das Herz begehrt.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschönes Hotel! Waren zum 16. Mal dort und werden immer wieder kommen!
Es gibt 5 verschiedene Restaurants und zusätzlich 3 Bars. Es ist für jeden was dabei und das Essen ist spitze!