Wir waen nach 2017/18+19 jetzt im Juli bereits das 4 Mal in diesem Hotel,
Personal ist fast gleich geblieben. Freundlicheres u. hilfsbereiteres Personal haben wir noch in keinem anderen Hotel so erlebt. Für uns optimal geeignet. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig! Klein aber absolut fein. Freundlichkeit wird groß geschrieben ebenso die Sauberkeit. Wir sind Wiederholungstäter und kommen bald zum 4. Mal.
Alles einfach gehalten, aber sauber und nettes und hilfsbereites Personal .Das Hotel würde von mir ein 3 Sterne Plus bekommen. Zu wenig Toiletten im Außenbereich, durch eine Treppe zu erreichen. Im dunkeln grenzwertig. Habe immer die Behindertentoilette benutzt, konnte aber nicht verschlossen werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können nur sagen sehr schön
Wir fanden den Hotel super der Service war super und wir waren sehr schnell am Strand und es war alles sauber und das Wetter war auch super und ich habe meine Freundin heiratsantrag
Hotel im allgemeinen befriedigend. Rezeption sehr höflich. Leider machte es, dadurch nicht besser. Für ältere Hotelgäste denke ich, ist das Hotel OK. Würde das Hotel womit geworben wird, nicht unbedingt als Familienfreundlich bezeichnen.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer sehr nett und um Service bemüht. Ausgesprochen lecker war das Essen. Es gab jeden Tag eine kleine Abwechslung und super nette Bedienung. Die Animation am Abend könnte noch etwas mehr auf das Publikum eingehen. Wir wollten Kreta kennenlernen und den Strand genießen. Für uns ein gelungener Urlaub und ganz liebe Grüße auch an das Hotelpersonal obwohl niemand Sirtaki tanzen wollte :-).
Das Hotel ist nicht so groß und bietet dadurch eine freundliche schon fast familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter dort sich sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr gut erholt und werden uns sehr gerne an diesem Urlaub erinnern.
Angenehm überschaubares Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, konsequent sehr sauber, immer freundlichen Mitarbeitenden -in allen Bereichen-, welche zu jeder Zeit sehr umsichtig, rücksichtsvoll, aufmerksam und freundlich waren. So etwas habe ich in Griechenland lange nicht erlebt! Hier hat man ehrlich ein sehr umsorgtes Empfinden als Gast.