Bewertungen (1 536)

cargie(51-55)Deutschland
Klasse Hotel!
Super Hotel! Sehr modern, tolles Personal. Sehr gutes Frühstück. Super Lage. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Stephanie(36-40)Deutschland
Für einen Konzertausflug nach Berlin ganz nett
Wenn man für ein Konzert nach Berlin reist, ist das Nhow ganz nett. Für uns stimmte allerdings das Preis-Leistungsverhältnis für Übernachtung, Frühstück und Gastronomie im allgemeinen auf keinen Fall. Auch hätten wir uns einen netteren Service gewünscht. Das Hotel ist außerdem ein wenig in die Jahre gekommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Anders aber gut
Anders aber gut anders. Das Hotel ist bunt und gleichzeitig gediegen. Tolles Frühstück, sehr bequemes Bett und schöne Lage an der spree
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Solides Hotel mit sehr guten Mitarbeitern
Tolle Mitarbeiter. Gute Lage. Die Mitarbeiter gehen hier gerne die extra Meter, die man in anderen Hotels schmerzlichst vermisst
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Arthotel
Schönes Sauberes und Ordentliches Hotel. Super Frühstück mit einer großen Auswahl. Leider war der Check in etwas kompliziert, da die Mitarbeiter meine Buchung welche über die Seite des Hotels selbst lief nicht finden. Somit musste ich bei der Ankunft 2 stunden in der Lobby warten. Erst auf meiner nachfrage habe ich die Information bekommen das, dass Zimmer jetzt frei wäre. Sonst war aber alles gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2022
Schönes Hotel, aber Lage beachten
Das Hotel ist sehr schön, allerdings ist die Lage für einen Sightseeing-Urlauj nicht ideal- doch etwas weit entfernt vom Zentrum und nachts nicht die angenehmste Gegend um nach Hause zu kommen
Astrid(56-60)Deutschland
Stylisches Hotel in super Lage mit Schwächen
Tolle Lage direkt am Fluss, nah zur U-/S-Bahn, East Side Gallery etc. Zimmer sauber, ruhig und eher groß. Stylish, cool, modern. Frühstück sehr gut, aber auch teuer. Aus der Außenterrasse und dem Barbetrieb könnte man deutlich mehr machen.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend!
Schon beim Entre diese freundliche Begrüßung! Da fühlt man sich gleich Zuhause! So bleibt es über das gesamte Wochenende! Einfach wunderbar an der Spree gelegen - in jeder Hinsicht von uns zu jeder Jahreszeit zu empfehlen! Christa und Markus
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Stylisches Hotel in Berlin
Ein sehr stylisches, junges Hotel, das uns als Tagungsort diente. Es machte einen gepflegten Eindruck und war einmal etwas ganz anderes als man es sonst gewohnt ist.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stylisches Hotel am Fluss
Unweit der Haltestelle Warschauer Straße ist das nhow Hotel ideal für den Städtetrip nach Berlin. Man ist zentral und dennoch ruhig am Fluss gelegen. Die Zimmer sind etwas eigensinnig designed - wir haben aber dankenswerterweise ein kostenloses Upgrade bekommen. Der Service war also top. Das Frühstück ist nicht günstig aber qualitativ sehr gut.