Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhaftes Themenhotel. Für ein tolles Erlebnis.
Sehr schönes Themen Hotel. Mega Zimmer. Traumhaftes Restaurant und Themen Bar. Toller Hotelleiter.
mi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Novapark einmal und nie wieder
Das Hotel Novapark liegt in einem Randbezirk von Graz,der mit den öffentlichen Verkehrsmitteln eher schlecht erreichbar ist.Das Premium Zimmer war schön und mit einem Balkon ausgestattet.Wir hatten auch Bad und Wc getrennt und eine Klimaanlage war auch vorhanden.Nur die Zimmer wurden mangelhaft bis gar nicht geputzt,was sich auch durch dauernde Reklamation nicht änderte.Was auch gar nicht geht,dass es den versprochenen Wäsche Service nicht gab und ich die Wäsche selbst in einer Münzwaschmaschine waschen müsste und…
Christoph (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Personal, gutes Frühstück und saubere Zimmer. Empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal und Hoteleigentümer, gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, gute Lage und sehr sauber! Immer wieder gerne!

Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in der Nähe der Autobahn
zweckmäßiges Hotel in Autobahnnähe, Innenstadt nur mit dem Taxi zu erreichen (öffentlicher Bus weiter weg und fährt nicht so oft), 12€ pro Nacht Parkgebühr, Frühstück und Kaffee gut
Anton(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Neunmal und nie wieder
Das Zimmer was wir hatten war alt und heruntergekommen. Zu dem Preis gibt es ein schöneres, moderneres und freundlicheres Hotel in Graz.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Leider keine gute Erfahrung.
Zimmer sehr schön, eine große Anzahl an Seminarräumen in verschiedenen Größen, Lage eher Stadtrand, leichte Erreichbarkeit mit Auto. Großer Parkplatz, großer Wellnessbereich mit Swimmingpool. Alles recht weitläufig. Für Seminare gut geeignet, aber keine Grünflächen rund um das Hotel. Wunderschöner Barbereich mit Aquarium.
Tamara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Aussen Hui inner pfui
Aussen Hui und Wow mit Flugzeuge am Dach, innen pfui und dreckig, Personal zum Teil höflich! Preis Leistung Wahnsinn - noch nie ein so übles Hotel vorgefunden! Herbergen Style
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einzigartige kulinarische Erfahrung
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums. Es ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Kurzurlaub für Flugzeugfans geeignet
Wir waren für eine Nacht da; hatten die beste Kategorie ein First Class Zimmer gebucht; der Empfang an der Rezeption war nicht sehr freundlich; in unserem Package war das Frühstück dabei; Bademäntel sollten am Zimmer sein; das First Class Zimmer war sehr groß und geräumig im 4. Stock gelegen; die Bademäntel und auch die Zahnputzbecher fehlten im Zimmer; das Housekeeping hatte sie anscheinend vergessen; das Hallenbad im UG ist sehr klein und lieblos gestaltet; sieht aus wie in einer Anstalt; der Wellnessbereich im…
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Businesshotel für Kurztripps
Gutes Businesshotel für Graz mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Großes Frühstücksbuffet und ausreichend Parkplätze. Allerdings ist fast der gesamte Spa-Bereich für Nacktbader, was fast ein Ausschlussgrund ist.