Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Britt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nur wegen dem Riff und dem Personal wiederholbar
Ein a la carte (Italiener?) Mit 4 verschiedenen Menus die vorher ausgewaehlt werden muessen - ist nicht was man von einem "Italienischen" a la carte Restaurant erwartet, in dem auch das eine Italienische Menu nur 4 Pizzen anbietet. Aber es war lecker, guter Service und entspannend.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Riesige Zimmer und sehr gutes Gym
Angenehmer Service, keine riesige Essensauswahl, dafür waren die Sachen die sie hatten sehr gut. Das Tauchcenter und das Gym stehen sehr positiv heraus, selten so gutes Personal hier erlebt. Zu erwähnen sind Moni aus dem Tauchcenter, die hochkompetent und fair handelt. Und Emad aus dem Fitnessraum, der auf jeden individuell eingeht und auf Wunsch jede Trainingseinheit begleitet. (Natürlich kann man auch für sich trainieren wenn man will)
Ullrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern wieder!
Schönes Hausriff über den Steg zu erreichen. Nettes Personal! Im Restaurant findet man immer internationale Speisen, die auch abwechslungsreich angeboten werden.
Gül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Personal
Der Service ist gut. Die Animateure sind am besten. Kai ist einer von den besten. Die geben sich viel Mühe. Und das Personal ist vollkommen. Das Essen ist gut
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein sehr schönes Hotel mit klasse Hausriff
Wir sind aus dem onatti beach resort umgezogen und haben uns ab der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Dusche und WC haben deutschen Standard. Die Aussicht der Terrasse ist traumhaft schön. Die Anlage mit tausend tollen Pflanzen ist top gepflegt. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen die auch in drei Wochen Urlaub immer gut und frisch zubereitet wurden.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Definitiv keine Empfehlung!
Wir werden das Novotel nicht weiterempfehlen. Absolut schlechter Service. Das Frühstück war für uns leider eine Katastrophe.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur. Wir würden es immer wieder buchen!!!
Weitläufige Anlage mit Traum-Strand und super Hausriff für Schnorchler. Hier und da Kleinigkeiten die man noch besser machen könnte, allerdings darf man auch nicht vergessen, dass die Anlage ganzjährig geöffnet ist...
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
٠•●♥PERFEKT wie immer♥●•٠· 👍
Gerade zurück aus dem Ägyptenurlaub in meinem Lieblingshotel „Novotel Marsa Alam“. Ich verbrachte hier meinen 8ten Aufenthalt und ich werde immer und immer wieder dort hinfliegen ! Ich war bereits zu jeder Jahreszeit hier, muss aber sagen, dass mir Anfang November vom Wetter her, am besten gefällt. Tagsüber 30 Grad und auch am Abend noch sehr warm, sodass man keine lange Kleidung braucht. Auch hatten wir dieses Mal riesen Glück was die rote Flagge betrifft. Von 12 Tagen war es nur an einem Tag nicht möglich die…
SI(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gut
Ich war eigentlich nur zu Tauchen da. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Nur eins war nervig : am Strand war es kaum möglich zu ruhen weil ständig jemand irgendwas verkaufen will.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr familiäres Hotel
Das preileistungsverhältnis war echt top. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Kleines Buffet aber ausreichend und sehr gut.