Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Benny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Novotel mittlerweile zum 8. Mal
Ich bin zum 8. Mal im Novotel, es ist meiner Meinung nach räumlich und vom Areal her das Beste was es in der Ecke für den Preis gibt. Auch der Service dort ist super, ich sage immer es ist wie meine zweite Heimat. Selbst wenn es mal Bauliche Mängel gibt, was bei den dauerhaften Temperaturen dort normal ist, werden diese sehr schnell behoben.
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Urlaubsentspannung im Novotel Marsa Alam
Wir waren bereits mehrere Male im Novotel in Marsa Alam und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht sehr groß, aber genau richtig für uns. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wunderschönes Korallenriff. Professioneller Service, immer lächelnd, nett und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an Herrn Mohammed N., der immer dafür gesorgt hat, dass es uns an nichts mangelte, immer lächelnd und hilfsbereit. Tagsüber gibt es zahlreiche Aktivitäten (Yoga, Volleyball, Wassergymnastik) und abends Animationen…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön, fast
Schöne und saubere Anlage und immer nettes Personal. Direkter Zugang zum Hausriff und Privatstrand. Allerdings keine Möglichkeit "normal" im Uferbereich zu schwimmen. Dies ist erst nach dem Riff möglich (direkt ca 10m Wassertiefe). Traumhaft zum tauchen und schnorcheln. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Nicht so perfekt waren die Abläufe beim Essen und der Geschmack/die Auswahl der Speisen. Das geht deutlich besser. Katastrophal dagegen war die Qualität des Internets. Ständige Abbrüche und eine stark gedrosselte…
Bruni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Es handelt sich hier um eine angenehme kleinere Anlage wo alles sehr sauber und gepflegt ist. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß am unteren Pool von wo aus alles schnell erreichbar ist. Es gab zu jeder Zeit immer freie Liegen am Pool sowie auch am Strand, reservieren ist hier überflüssig. Ali unser Poolboy war immer direkt zur Stelle um uns die Liegen fertig zu machen und den Sonnenschirm zu öffnen was etwas schwierig war. Leider war der Pool häufig eiskalt. Nach Beschwerde bei der Gästebetreuerin Frau Noura wurde…
Georg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Meiner Meinung kein 5 Sterne Vergleich zu anderen
Älteres Hotel für eine Woche zum ausruhen ok wenn man bei dem Service beim essen und die Wartezeit in Kauf nimmt Meer nur über Steg erreichbar
Sina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Ferien
Die angebotenen Aktivitäten haben super funktioniert und waren gut organisiert. Die Hotelanlage war in einem guten Zustand.
Sema(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Super Strand Lage, saubere Anlage. Verhältnismäßig neue Anlage. Gut und schön eingerichtete Zimmer. Nettes Personal. Nette Animateure, vorfallen Kai und Mohammed
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Ägypten Urlaub
Große Anlage mit mehreren Pools. Kein Mangel an Liegen. Strand sehr weiträumig, Liegen und Sonnenschirme zu genüge vorhanden. Großes Restaurant, Speisenangebot verbesserungswürdig. Einheimische Tagesgäste trügen das gute Gesamtpaket (zahlreiche lärmende Kinder am Pool der Restaurant, schlechtes Benehmen am Tisch, Lärm im Zimmer das man nicht schlafen kann)
Urlaub zum Schnorcheln mit tausenden Fis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr schöne Anlage direkt am Roten Meer mit tolle
sehr schön angelegte und gepfelgte, landestypische Anlage, nicht zu groß, herausragendes Hausriff, schöner Strand, sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Man hat nicht nur das Personal kennengelernt, sondern auch die Leitungsebene (Küche, Restaurant, ZImmer, Außenanlage, Enterntainment), das war sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, den genießen durften. Die Angestellten waren immer sehr höflich und nett. Zudem wurde uns zum Geburtstag meines Mannes ein Ständchen gesungen und ein toller Kuchen gebacken. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.