Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Katja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nichts für Familien
Als wir angekommen sind waren wir grundsätzlich sehr zufrieden: das Zimmer groß und schön, tolle Lage etc. Wir wollten den Nachmittag noch nutzen und mit unserem Kind schnorcheln gehen - da wurden wir von dem life guard rausgepfiffen weil ‚ein Kind im Meer nichts zu suchen hat‘ Mein Mann hatte unser Kind im Arm und er hatte zur Sicherheit Schwimmflügerl drauf. Das ICH nicht die Verantwortung für MEIN Kind übernehmen darf ist eine Bodenlose Frechheit und wir wollten eigentlich gleich wieder heim fliegen.…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht Weiterzuempfehlen, aufgrund mangelnder Infos
Gute Strandlage, schönes Riff zum Schnorcheln. Zimmer Oke, Sauberkeit verbesserungswürdig und sanierungsbedürftig. Essen sehr eintönig.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schön und ruhiges Hotel kommen wieder.
Ein schönes Hotel. Wir waren schon 11 mal da und kommen auch wieder, denn es war wieder super. Das Hausriff ist immer noch wunderschön. Ich kann nur sagen Top !!!!!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff
Schöne, große Anlage, alles sauber und freundliches, aufmerksames Personal. Tolles Hausriff und auch die Tauchbasis ist gut. Angebote für Unterhaltung werden gemacht, aber nicht zu aufdringlich, wenn man äußert nicht interessiert zu sein. Das Essen in Nuffetform ist lecker und abwechslungsreich genug. Lediglich der Getränkeservice beim Essen war etwas unterbesetzt und deshalb oft recht unzuverlässig.
nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub. Anlage super sauber und sehr schön
Super sauber und alle freundliche Mitarbeiter. Gerne wieder 🌞. Anlage groß essen toll. Animationen jeden Tag 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Basja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Novotel Marsa Alam immer wieder gern.
Sehr gute und ruhige Lage, Zimmer war in top Zustand, die Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Anlage verfügt über 4 Geschäfte und 2 große außen Pools und einen innen Pool, einen Fitnessraum und ein Spa. Hotel ist Mittel groß, 300 bis 400 Gäste möglich. Wir kommen gerne wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Waren 2 echt schöne erholsame Wochen.
Sehr schöne, saubere Anlage mit großen Zimmern und prima Service. Sehr gute Gästebetreuung durch Nouvan El helw. Klasse Riff und schöner Spabereich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach nur Urlaub
Wir sind von dieser Hotelanlage begeistert. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Gefallen hat uns die begehbare Dusche. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Tag ein neues Motto. Die Mitarbeiter dort sind auf eine unaufdringliche Art freundlich und hilfsbereit. Wir sind eine Gruppe von 6 Tauchern und habe uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Zu Empfehlen ist auch die Tauchbasis. Wir waren nicht das letzte mal dort. Immer wieder gerne.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub im Hotel NOvotel in Marsa Alam Ägypten
Weitläufige und sehr ruhige Anlage, traumhafter Garten, schöne Zimmer, direkt am weitläufigen Sandstrand. Am Strand befindet sich eine Bar. Sehr fute Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten am langen Riff direkt über den Steg erreichbar.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Novotel Marsa Alam
Die Unterkunft wirkt am Anfang recht groß. Aber von Zeit zu Zeit merkt man, wie übersichtlich sie jedoch ist. Das Personal war stets freundlich und bemüht, unseren Wünschen nachzukommen. Es gab zu keinem Zeitpunkt gravierende Probleme im Allgemeinen oder in der Verständigung. Am besten möchte ich jedoch hier nochmal das Tauchcenter bewerten: Ein herausragendes Team geführt von einer einfach fantastischen Frau, jeder der mal mit dem Gedanken spielt oder gespielt hat einmal die Unterwasserwelt zu betrachten, ist hier…