Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Babsi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man weiter empfehlen ein sehr nettes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub alle waren sehr freundlich und zuvorkommend als wir einchecken bekamen wir eine Zimmer zur Poolseite obwohl wir Gartenseite gebucht hatten was natürlich mit den Kindern ideal war leider konnten wir nie ins meer entweder kein Wasser oder zu starker Wellengang vielleicht sollte man etwas ausbaggern da auch sehr viele Liegen am Strand sind und diese unbenutzt sehr sinnlos sind und am Pool gebraucht werden sehr schade
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Das Novotel Marsa Alam ist eine super Anlage, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es ist eine angenehme Atmosphäre, fast familiär. Besonders hervorzuheben ist auch die Tauchbasis!
Iris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Traum zum immer wieder kommen
Ich war nun zum 14x in diesem Hotel und ich denke das sagt alles aus. Eine Zeit lang war das Essen eine Katastrophe, jedoch haben sie nun wieder ein geniales Management und es ist wieder alles ein Traum. Ich liebe in diesem Hotel einfach die Beachfront Zimmer, in der Früh von der Terrasse aus den Sonnenaufgang genießen, ein Traum. Und diese Zimmer so nah am Meer hat nur das Novotel. Die Menschen sind alle sehr freundlich und es ist wie nach Hause kommen. Es ist für den „ich möchte Animation“ und „ich möchte…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff
Viel Fleisch/Fisch. Als vegetarische Alternative gibt es meist Nudeln und gemüße, allerdings ist hier die Auswahl nicht so groß und die Nudeln geschmacklich nur Okay. Die Fleisch Gerichte sind allerdings wirklich lecker
Verena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Anlage für Ruhe suchende zum entspannen gut.
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Fleißiges Personal. Zimmer sehr gut. Roomboy hat Zimmer immer top gereinigt. Animateur Jamaica war immer sehr freundlich und gut gelaunt. Auch Chef vom Barbecue Achmet hat jeden Tag wunderbar gegrillt. Strand: Liegen ausreichend vorhanden. Nachteil für begeisterte Schnorchler. Wenn rote Flagge und der Steg gesperrt ist, hat man keine Möglichkeit ins Meer zu gehen. Es gibt nur einen ganz kleinen Teil in dem man trotzdem rein kann im seichten Bereich.
Remo(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne erholsame Ferien
Top Hotel, gutes Essen, feine Drinks Nettes freundliches AnimationsTeam Starker Kai sehr symphatisch Schöne PoolAnlage
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Novotel Marsa alam
Sehr schönes hotel mit tollem Essen und freundliches Personal. Hausreef ist auch sehr schön. Animation ist sehr Lustig.
Wolfgang Otto Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wer Erholung sucht, kann sich hier zu Hause fühlen
Der Hotelkomplex ist eine Anlage mitten in der Wüste. Genau so einen Ort suchten wir zur Erholung. Das Hotelgelände ist links und rechts noch unbebaut. Die Betonung liegt auf NOCH. Der Komplex ist ideal für Leute, die Ruhe suchen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist wunderschön. Durch die vielen Palmen und Blumen auf dem Gelände hat man nicht das Gefühl, in einer Wüste zu sein Gastfreundlichkeit und Service wird groß geschrieben. Hier ist im wahren Sinne der Kunde noch König. I
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
schöne Hotelanlage mit nettem Hausriff und durchs
sehr schön gepflegte Anlage, toller Strand, nettes Riff zum Tauchen und Schnorcheln, gute Tauchschule, schöne, große Zimmer, in den Außenbereichen sieht man dann leider in direkter Nachbarschaft sehr viel Müll, nettes Personal, welches aber nicht immer alles versteht, sehr schlechtes WLAN ohne Extra-Gebühr (hatte die Unterkunft wegen kostenlosen WLAN auf der TUI-Seite gebucht, wurde allerdings ohne extra Gebühr behoben nach meinem Hinweis über die TUI-App), Essen war sehr einseitig und leider nicht sauber…
Laurence(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ferienglück im Novotel Marsa Alam
Wunderschöne Lage mit tollem Hoteleigener Steg zum Riff. Das Riff is wunderschön und lädt zum schnorcheln & tauchen ein. Das Hotel bietet viel Unterhaltung. Sehr zufrieden waren wir mit dem Animateur Jamaica, welcher einen tollen Job macht und uns täglich wunderbar unterhalten hat. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, für jeder was dabei. Ich würde jederzeit wiederkommen.