Bewertungen (4 773)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Silvester 25/26
Für uns persönlich das beste Familienhotel! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein fantastischer Familienurlaub
Das Familux Oberjochresort ist ein Familienhotel der Extraklasse. Es bleiben keine Wünsche offen. Man kann vom ersten Moment an den Urlaub genießen. Die ganze Familie kommt auf ihre Kosten.
Anja(41-45)Deutschland
Ein Familienhotel für alle Jahreszeiten
Das Familux Hotel in Oberjoch zählt zu unseren absoluten Lieblingshotels zu jeder Jahreszeit. Traumhafte Lage, perfekt auf Familien zugeschnittenes Angebot, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir sind Wiederholungstäter uns kommen schon seit 6 Jahren immer wieder in dieses Hotel, egal ob für einen kurzen Abstecher am Wochenende oder zum Ferienurlaub.

Caroline(31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Einfach perfekt – unser dritter Aufenthalt und wieder begeistert!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Familux Resort Oberjoch und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Das Hotel ist einfach perfekt für Familien – die Kinder haben unglaublich viele Möglichkeiten zum Spielen und Entdecken, während man als Eltern auch mal entspannen kann. Das gesamte Team ist super freundlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr familiengerecht ausgestattet. Auch das Essen ist hervorragend – große Auswahl, hohe Qualität und für jeden…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Das Hotel lädt direkt beim rein gehen die Kinder zum Spielen ein. Am Empfang wird man sehr freundlich empfangen.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wiederholungsbesuch mit konstant hoher Qualität
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen, erholsamen Urlaub benötigt. Besonders gut finden wir auch den kostenlosen Skipass im Winter. Wir sind nun schon zum achten oder neunten Mal dort gewesen, denke das sagt alles. Immer wieder gerne, einfach top!
Dani(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Super Hotel, ideal für Familienurlaub, es fehlt an nicht, super Essen, viele Spielmöglichkeiten innen und außen, toller Pool und Spa Bereich
Max(41-45)Deutschland
Tolles Kinderhotel mit liebevoller Ausstattung
Sehr schönes Kinderhotel mit liebevollen Details und gut durchdacht. Fantastische Küche sowohl mittags als auch abends.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein großartiges Hotel für Kinder und Familienurlaub
Tolles Hotel, welches alles bietet, was Kinderherzen höher schlagen lässt. Viele Spielbereiche, super Schwimmbad, tolles Essen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Familienhotel mit Rundum Sorglos Paket
Super tolles Familienhotel, das super geeignet ist zum Skifahren für die Kids. Die Kinder werden mit dem Skibus zum Kurs hin- und zurückgebracht perfekt :-) Die Frau, die den Einstieg organisiert, und der Busfahrer sind sehr nett :-)