Bewertungen (4 774)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Famylux Hotel für die Familie
Sehr luxoriöses Kinderhotel - Famylux trifft es wirklich sehr gut. Alle Angebote wie Saune, Schwimmbad, Skiservice, Tiere Fütterungen kaum zu toppen. Preis für 2EW + 1 K mit ca. 4,5K schon leicht überzogen für 1 Woche.
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Profit vor Gesundheit
Preis-/Leistung war für uns leider ungenügend. Wir haben schon viele Hotels dieser Preiskategorie bereist, jedoch noch nie ein direktes Kinderhotel. Meiner Einschätzung nach, steht Gewinnmaximierung vor allem anderen. Dazu in den einzelnen Punkten mehr. Unsere Tochter erlitt ewährend des Aufenthalts eine eitrige Bindehautentzündung. Ich sah es als meine Pflicht an, dies der Rezeption zu melden und eine vorzeitige Abreise anzubieten, um nicht andere Kinder anzustecken. Dies wurde für gut befunden, würde aber auf…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Das Essen ist ganz in Ordnung, die Kinder wurden nett betreut und auch die Eltern konnten sich mal entspannen. Tolles großes Schwimmbad und der Spielbereich für die Kinder(2 und 5 Jahre) ein Traum. Wir kommen definitiv wieder.

Willi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Das ist das beste Kinderhotel wo ich je war.
Das Kinderhotel Oberjoch ist nur zu empfehlen . das Services Personal ist sehr aufmerksam und super höfflich. die Sauberkeit ist einzigartig.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienhotel für den gehobeneren Anspruch
Tolles Familienhotel. Für Kinder jeder Alterskategorie geeignet. Hallenbad samt Riesenreifenrutsche ist sicher eines der besten im Allgäu.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schöner Urlaub
Ein super schöner Familienurlaub, total nettes Personal in allen Bereichen des Hotels, sehr orientiert an der Zufriedenheit der ganzen Familie. Unser Highlight war der Schwimmkurs - unser 5jähriger Sohn ging mega stolz mit dem Seepferdchen nach Hause ... vielen Dank an die tollen Schwimmlehrer Daniela und Christian.
Haris Crnalic(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Place to be
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Tolle Pool und Saunalandschaft. Die Kinder wollten nicht mehr nachhause. Meine Messlatte ist im Urlaub immer hoch gesetzt, hier wurden meine Erwartungen sogar übertroffen. Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Viel Geld für Magen Darm.
Nicht blenden lassen von der positiven Bewertung!!! Als familienhotel für 100ml spülmittel 2 Euro zu verlangen ist eine Frechheit! Schwimmbad riecht extrem nach Chlor. Was das bedeutet weiß man ja! Keine minibar auf den Zimmern. Der hochstuhl für Babys nicht richtig sauber gemacht. Koffer muss man selber hoch schleppen, mit Baby und Kleinkind sehr nervig. Mein Baby 8 monate alt wurde bei der Betreuung abgegeben. Und Pilz im intiembereich bekommen. Dazu kommt. Wir waren 2 nächste für 1500 Euro. Die erste Nacht…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Genialer Urlaub - wie immer!
Auch in der aktuellen Situation war es ein wunderbarer Aufenthalt im Kinderhotel Oberjoch. Das Essen wie immer sehr lecker, das Personal sehr freundlich und das Hotel sehr sauber.
Kris Tin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub mit Garantie zur Gewichtszunahme
Wir waren mit noch einer Familie für 5 Tage im Hotel. Es war ein Traum. Das Essen der absolute Wahnsinn. Die Kinderbetreuung top und die Lage perfekt. Gerne wieder