Bewertungen (4 774)

Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Kinderhotel
Wir waren 4 Tage dort und es war super! Die Leute sind sehr freundlich und Zuvorkommend! Einziger Kritikpunkt war das Zimmermädchen welches unsere Bettwäsche nicht gewechselt hat! Unsere Tochter hatte in die Hosen gemacht auf unserem Bett und es lief aus der Windel! Das Housekeeping hat lediglich das Leintuch gewechselt ansonsten durften wir in dreckiger Decke und Kissen schlafen! Das fand ich nicht so schön!
Heidi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
absolut perfektes Kinderhotel für Gross und klein!
Wir sind eine Grossfamilie und suchten ein Hotel das Teenies und Kleinkinder gerecht wird und das haben wir in Oberjoch gefunden! Einfach genial!! Wer da was zu meckern findet dem kann man nicht mehr helfen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Paradies für Kinder u. Eltern!
Das Warten hatte ein Ende-wunderschöne Herbstferien zum 2. Mal im Kinderhotel Oberjoch mit strahlenden Kinderaugen verbracht.

Karina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Familienurlaub in den Bergen!!!
Sehr schönes Hotel für Familien. Wir waren schon zum zweiten mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Tolle Lage in den Bergen! Essen einfach nur spitzenmäßig, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es gibt alles was das Kinderherz hören schlagen lässt.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöner Aufenthalt in einem tollen Kinderhotel
Sehr freundliches Personal, angefangen beim Check in. Alles wurde herzlich und ausführlich erklärt. Das gebuchte Zimmer war großzügig und sauber. Bei der Verpflegung wurde an alles gedacht : Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Am Nachmittag gibt es eine kleine Brotzeit und Kuchen. Für sie Kleinen gibt es ein extra Buffet. Die Kinderclubs sind auch toll und für jeden ist etwas dabei. Wellness und Badelandschadt 5 Sterne Niveau.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft
Das Hotel ist ein Traum. Für jedes Kind ein wahr gewordener Traum. Personal sehr freundlich , wünsche werden erfüllt , das Angebot ist riesig .
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ganz schön aber nicht perfekt
Grundsätzlich ein schönes, aber sehr großes Kinderhotel. Es ist zwar alles sauber, das Personal ist freundlich und die Skischule gut, aber für uns war es einfach zu groß, zu überladen, zu weite Wege! Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht, da es zu den teureren Kinderhotels gehört und dem Preis dann aber nicht gerecht wird. Da wir nicht wieder in dieses Hotel fahren werden, gibt es auch keine Empfehlung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
So lala
Teils frisch renoviertes Hotel Die Küche riecht man fast im ganzen Haupthaus! Am ersten Abend haben wir bereits gesehen wie im Restaurant einem Gast Cola, Salzletten und Zwieback ausgehändigt wurde. Am 2. Tag hat es dann meinen Mann mit Magen/Darm erwischt am 3. Tag dann auch mich . Zum Glück wurde unsere Tochter verschont . Am Abreisetsg wurde dann in der Hotelpost hingewiesen das man Hygienemaßnahmen beachten soll! Unser Urlaub war leider dahin. Unserer Tochter hat’s dennoch sehr gut gefallen und hat täglich…
Agnessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach mal abschalten, ein Traum
Immer wieder schön den Urlaub in diesem Kinderhotel zu erleben, das Essen ist super die Mitarbeiter sehr freundlich sowie zuvorkommend. Wir waren bereits 5 mal vor Ort und es ist immer wieder eine Freude. 👍
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut TOP - Muss man einfach weiterempfehlen!
Ankommen und wohlfühlen...ich kann mich den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen: Hier stimmt einfach alles...Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels ist eine Augenweite.