Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Katharina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Einrichtung 90 Jahre Still.
Stark Renovierungs Bedürftig. Personal ist Freundlich und sehr Hilfsbereit. EinfachTop. Gartenanlage sehr gepflegt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit Potenzial nach oben, keine 4 Sterne mehr
Es besteht absoluter Renovierungsbedarf der Zimmer , sind sehr abgewohnt. Aber dafür waren sie sauber. Würde das Hotel in dem jetzigem Zustand nicht wieder buchen .Die Außenanlagen sind sehr schön
Dagmar und Alfred, (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Hotel hat etwas Investitionsbedarf, schon etwas in die Jahre gekommen, aber großzügige Speisesäle und Terrassen, sehr angenehme Poollandschaften mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Sehr angenehme Nähe zum Strand und in die Stadt.
Mille(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
insgesamt ein schönes Hotel mit Pool
das Hotel hat mir gut gefallen das Essen war in Ordnung der Pool war schön und die strandnäher ist hervorragend immer wieder gerne
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer noch schönes Hotel, gerne wieder
Älteres großes Hotel mit wunderschönem Ausblick auf den langen Strand, hier und da wird renoviert, viele Stammgäste. schöne große Pools mit genügend Liegen und Schattenbereiche. VIP Poolbereich
KING81 (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Bewertung
Hätten uns mehr Abwechslung im Essen gewünscht, Themenbezogene Abende, Leider war die Belüftung nicht gut, der Dunst stand im Bereich heftig. Unterhaltungs Programm am Abend war sehr wenig Pool und die Anlage kann sich sehen lassen
Marc(61-65)Deutschland
Strandurlaub
Wie immer gut! Schöne Spaziergänge Gutes Buffet und alle anderen AI+ Leistungen wie immer gut. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Engelbert(61-65)Deutschland
Dipl Ing
Gutes Hotel mit großen Zimmern, in toller Lage und mit toller Außenanlage. Es bräuchte etwas Renovierung. Sitzkissen und Tischsets inakzeptabel und bedürfen dringend einer Erneuerung.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Insel, schlechtes Hotel
Das Hotel hat massive Serviceprobleme! Ich bekam ein falsches Zimmer. Es dauerte Stunden, bis eine Entscheidung getroffen war. Der extra zu bezahlende Safe funktionierte erst beim dritten Anlauf. Als ich am Vorabend der Abreise meine Rechnung bezahlen wollte, sagte man mir, das geht nicht. Dabei gab es bei der Ankunft ein Infoblatt, auf dem diese Möglichkeit empfohlen wurde, um am Abreisetag Wartezeiten zu vermeiden. Für Poolhandtücher musste man ein Kaution bezahlen, die man bei Abreise zurückbekommen sollte. Das…
Thomkat(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Badeurlaub ein Träumchen
Sauberes, relativ großes Zimmer und großes Bett. TV mit deutschen Sendern, schönes Badezimmer und schöner Balkon mit Meerblick, alles rundherum ausreichend und Top.