Die Aussenanlage und das Frühstück entsprechen den 4 Sternen. Für das Abendessen sind maximal 3 Sterne angebracht. Der absolute Hammer ist die Rezeption. Am Abend der Ankunft niemand hier der deutsch spricht; dann versucht man es am Morgen danach noch einmal, jemanden zu finden, der deutsch spricht und erwischt dabei einen arroganten Gockel, der einem erklären kann, dass hier niemand deutsch spricht, da ja in deutschen Hotels auch niemand spanisch spricht; da möchte man auf dem Absatz kehrt machen und sich ein…
Zwar wie überall typisch liegeplatz/Handtuch belegen und je nach Uhrzeit Kampf am buffet aber sonst alles sehr schön, entspannt und sehr freundliches Personal, sowie Anlage immer gepflegt wird (gibt natürlich hier und da bisschen was zu meckern aber das ist wie überall (viele Katzen und Möwen die bei Essen zuschauen und auf Beute hoffen)
Wir kommen seit Jahren in das Hotel Occidental Jandia Playa und sind sehr zufrieden. Saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, schöne Hotelanlage. Man kann alles per Treppe als auch barrierefrei erreichen.
Leider war das Essen schlecht und wir haben uns den Magen verdorben . Becher in der Snackbar immer nass und rochen nach Chlor .
Teller beim Buffet oft dreckig und nass
Komplette Anlage ist in die Jahre gekommen, es besteht überall handlungsbedarf! Überall wird nur notdürftig geflickt. Bäder und Schränke sind dringend zu sanieren. In der Badewanne wurde überlackiert, selbst der Ablauf, den man ja ohne viel Aufwand austauschen könnte. Leider hatten wir auch kleine Tiere im Waschbecken. Das Problem wurde allerdings schnell behoben. Das Büfett-Essen war meistens nur lauwarm, wir haben es oft in der Mikrowelle nochmal erhitzt.
Positiv: freundliches Personal, sauber, Katzen waren versorgt, schöne Anlage
Zimmer: groß, sauber, jedoch alte Einrichtung besonders im Bad
Lage: für fitte Menschen, die gerne wandern und klettern toll- für alte, Kinder und gehbehinderte Menschen nicht gut. Steile!!! Hanglage, viele Treppen
Pool: sauber, jedoch sehr sehr kalt, keine Spielmöglichkeiten für kleine Kinder
Kinder: sehr ernüchternd, der Kidsclub war erst ab 4 Jahren!!! Das wurde vorher nicht so kommuniziert. Obwohl meine Tochter 2 Wochen später 4…
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne, ich hatte aber einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Service, Getränke, Essen und Personal sind gut. Einzig das man nach dem Frühstück keine Kaffeetasse mit auf die direkt angrenzende Terrasse nehmen darf, stattdessen einen Pappbecher benutzen soll ist indiskutabel (ich habe mir einfach eine eigene Tasse gekauft :-) ). Positiv ist der Bus Shuttle zum Strand nach Morro Jable.
Wir waren als Paar 5 Tage dort und hatten eine schöne Zeit. Der adults only Bereich war sehr angenehm, das dortige Restaurant wirklich gut und das Personal super freundlich und aufmerksam. Der Strand war fußläufig etwa in 15-20min erreichbar. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und hat Kursangebote mit einem sehr netten Trainer.
Zusammengefasst ein sehr schöner Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen.