Super Hotel! Sehr schöne, saubere Anlage.
Die Zimmer waren groß und schön mit Balkon. Vom Programm haben wir nichts in Anspruch genommen. Animation gab es aber drei mal täglich. Super Auswahl am Buffet, abwechslungsreich und lecker. Snackbar für den Hunger zwischendurch auch super! Obst, Salat, Burger, Hotdogs. Alles was das Herz begehrt. Der Urlaub war eine 10/10. wir hatten all inclusive und waren mehr als zufrieden.
schon vorher alles beschrieben! s.o.
Im Sommer bei anderen Lichtverhältnissen empfehlenswert. Im Winter war leider nichts beleuchtet, weder der Pool und noch viel wichtiger die Wege zum Zimmer ganz schwach beleuchtet. Für ältere Personen, nicht empfehlendswert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es wurde nichts renoviert. Die Zimmer waren zwar groß aber Fliesen sind von der Wand gefallen, große Risse in den Wänden. Die Dusche war am schimmeln, der duschkopf ist immer wieder abgefallen. Die Pools Anlage hat viele lockere Fliesen, vielen Fliesen im Pool fehlen. Das Essen war ok, wenn man Fisch mag. Bei dem All in ist es schade das nicht alle Getränke inklusive sind (Cocktails aus dem Hahn)
Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Essen war gut, das all inclusive Angebot sehr umfangreich, die Lage ok und das Personal sehr aufmerksam. Dennoch würde ich persönlich das Hotel nicht mehr buchen. Zum einen ist es mir fast schon zu groß, die Wege sind sehr lang und ich mag generell eher etwas kleinere Hotels. Zum Anderen hat mich die abendliche Animation genervt. Ich bin davon grundsätzlich kein großer Fan und mir ging der Lärm viel zu lang. Da ich einen recht leichten Schlaf habe hat mir das an…
Zum Entspannen gut, Essen eher schlecht, Cocktails eher nur Saft....die bei All in angeboten wurden. Speisen werden lieblos präsentiert. Man könnte die Zimmer moderner gestalten.
Sehr schöne Poolanlage, ein Pool war auch schön beheizt. Die Außenanlagen waren sehr schön gepflegt. Unser Zimmer war auch schön, hatte einen schönen Meerblick. Es war dort alles vorhanden was wir brauchten. WLAN war leider manchmal etwas instabil. Deutsche TV Programme gab es viele. Der tägliche kostenloser Bustransfer zum Strand und Einkaufsmeile ging morgens um 10 und 11 Uhr vom Hotel los, zurück ging’s um 16 und 17 Uhr, war sehr hilfreich. Der nahe schöne weiße Sandstrand ist sehr lang und gepflegt, man kann…
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Personal freundlich. Zimmer und Essen in Ordnung. Leich morbider Charme. Eigener Shuttle, aber auch günstig gelegen zu den öffentlichen Bussen. Im Vergleich zum nahegelegenen Iberostar Playa Gaviotas etwas schlechter, aber auch günstiger.
Alt aber sauber, Speisesaal und Essen katastrophal
Dreckiges Besteck und Teller jeden Tag!
Essen lauwarm oder überhaupt nicht durchgegart.
Käse lief regelrecht vom Buffet wg fehlender Kühlung.
Schinken, gekochter Schinken, kein Serrano den ich in Spanien erwartet hätte, grau anstatt rosa.
Wir haben uns auf das absolute Minimum beschränkt beim Essen da wir Angst hatten Krank zu werden.
Bei einem 4* Hotel bin ich anderes gewohnt!!!
Renovierungsbedürftiges Hotel unweit des schönen Strandes mit netten Mitarbeitern und gutem Essen. Aber wirklich dringend Renovierungsbedürftig in allen Bereichen. Etwas mehr Standard im normalen All Inclusive wäre gut. Die Verständigung mit den Mitarbeitern war gut. Es wird durchaus auch deutsch und englisch gesprochen.