Sauber und ordentlich geführtes Hotel mit tollem Meerblick an dem superlangen Jandiastrand. Klares Meerwasser mit schönen Fischen. Vielfältiges Büffet.
Durch den zunehmenden Tourismus nimmt jedoch auch der Straßenverkehr zu.
Hotel ist sehr groß, bietet dafür aber viele Einrichtungen. Dass es älter ist, gibt Atmosphäre, aber alles sollte gut gepflegt sein. Zimmer ist groß, auch veraltet. Unser Balkon blickte, wie viele andere Zimmer, auf einen Innenhof
Im Gegensatz zu vielen anderen finden wir das Essen gut. hätte manchmal etwas wärmer sein können, aber wir hatten ein gutes Essen. Die Pools sind atemberaubend schön und bieten einen wunderbaren Ort zum Entspannen. Der Strand ist wunderschön.
wir hatten nicht bemerkt, dass es…
Im Allgemeinen ein tolles Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Die Anlage ist teilweise aber schon was in die Jahre gekommen.
Tolles Hotel, sehr sauber und außerhalb der Schulferien auch nicht zu voll und sehr ruhig. Das essen wsr super, es gab ein großes Buffet mit sehr viel Auswahl. All inclusive auf jeden Fall zu empfehlen es sind sogar fast alle Cocktails inklusive.
Die einzelnen Hotelgebäude liegen in einem schön angelegten, fast schon botanischen Garten. Trotz der Größe der Anlage war alles gut und schnell zu erreichen (Pool, Speisesaal etc.). Es gab einen zweiten Ausgang, der unterhalb zum Meer hin gelegen war, und dort war man schnell bei einigen Geschäften, Supermarkt, Bushaltestelle und auch zum Strand war es nicht mehr weit.
Der obere Pool war ein klein wenig wärmer als der untere, was sehr angenehm war. Es gab zeitweise Animation, die man aber, trotz gewisser…
Personal sehr freundlich, was auch die Rezeption betrifft, und was natürlich Zeitaufwendig ist. Check-In ca. 10 Min. pro Person/Paar.
Leider ist die Rezeption nur spärlich besetzt (z.B. nur 2 Personen).
D.h. bei Eintreffen eines Bussen mit z.B. 50 Personen können die letzten Personen erst nach mehr als 1 Stunde eingecheckt werden, was sehr ärgerlich ist. In dieser Zeit steht das Personal natürlich auch nicht für Fragen / Probleme der bereits eingecheckten Kunden zur Verfügung.
Fazit: Man muss sich auf ständiges…
Hotel in sehr guter Lage. Hotelzimmer gut und ausreichend ausgestattet. Personal sher freundlichund herzlich. Essen super lecker... zu lecker ;o) Poolanlage auch sehr schön.
Lage, Service, Personal gut und freundlich.
Störend und unverschämt fand ich den extremen Umgang sowie extra Sitzplätze im Restaurant und extra Pool usw. für sogenannte Royals (bessere Personen???) Dieser Umgang mit den Urlaubern ist diskriminierend. In dieser Art hab ich das noch nie erlebt.