Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel wo Preise /Leistung stimmt
Super saubere Hotel mit guter Lage zum Strand und zur Stadt Morro Jable . Personal immer freundlich. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unser Urlaub war toll
Wir haben ganz kurzfristig gebucht. Für unseren Anspruch war das Hotel in Ordnung. Wegen der ganzen Corona Geschichte wollten wir nicht zu viel mit anderen zu tun haben. Waren jeden Tag am Strand. Der wirklich toll ist! Und man geht auch nur 5-10 min. Essen im Hotel war vielseitig das eig jeder etwas Findet. Im Restaurant alle sehr freundlich. Am Pool waren wir garnicht da sie dort alle nebeneinander Liegen ohne wirklich Abstand. Was aber aufgefallen ist das die Mülleimer sehr überfüllt waren und das in manchen…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind enttäuscht von der Entwicklung des Hotels
Sehr abgewohnte Zimmer staubig und unsauber die Hotelanlage um die einzelnen Wohneinheiten ist gepflegt, aber die umfangreichenWege durch die Anlage und um die Poolanlage die Fliesen hatten ihre besten Tage hinter sich
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gern wieder
Ein schönes Hotel, was trotz Corona versucht, das man nicht immer daran denken muss. Das becher fliegen oder mal ein Strohhalm im pool landet, lässt sich aufgrund des Windes nicht vermeiden. Matratzen sind im pool nicht erlaubt, da es vor Jahren einen Unfall gab.
Matthias(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ruhiger Strandlurlaub aber trotzdem keine Einöde
Schöne Anlage in sehr schöner Umgebung mit Blick zum Meer. Der Strand ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar, die Stadt mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in 10-15 Minuten. Es gibt einen Shuttle-Bus, den wir allerdings nie in Anspruch genommen haben.
Ulrich Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mein Tipp fùr Erholungssuchende
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes Personal, das Essen ist sehr gut, gute Lage in wenigen Minuten am kilometerlangen Strand. Sehr zu empfehlen für jeden der Entspannung sucht.
Käthe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Erholurlaub!! Alles richtig gemacht!
Das Hotel wurde an den Hang gebaut, das Haupthaus mit Rezeption, Lobby, Restaurants und Bars liegt über dem Poolbereich und den niedrig gebauten Zimmerblock. Man blick direkt aus Meer, wünderbar für erholsame Badeferien. Es sind viele spanische Kurzzeitgäste, dann etwa gleichviel Engländer, Franzosen und Deutsche, sowie einige Gäste aus Osteuropa im Hotel.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne!!!
Ich würde immer wieder hinfahren. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber, das Essensangebot ist gut und der wunderschöne Strand in der Nähe. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist groß, aber man kann sich gut aus dem Weg gehen. Was mich ein bisschen stört sind z.B. defekte Beschläge an Türen, defekter Seifenspender auf dem Damen-WC der Lobbybar. Hab dann Seife aus dem Behinderten-WC genommen (wo die Tür nicht vernünftig zu schließen war). Kleinigkeiten, die…
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel... immer wieder
Saubere Zimmer, essen war gut.. In der nähe vom Strand... es war mit kindern einbisschen mühsam beim essen... Hatte manchmal das Gefühl das gewisse Leute( Personal) nicht so gute Laune hatten...
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel zu weit vom Strand entfernt
Das Hotel selbst war super, leider war es nicht das von mir gebuchte Hotel. Die Entfernung zum Strand war viel zu weit, da meine Partnerin gehbehindert ist. Mein ursprünglich gebuchtes Hotel lag direkt am Strand. (War leider coronabedingt geschlossen)