Bewertungen (2 480)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Partyurlaub direkt am Ballermann
Super Service, nettes Personal. Zentral gelegen 100 Meter von der Schinkenstraße entfernt. Großer Pool und gute Poolbar.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
5-Sonnen-Rezension für das Occidental Playa de Pal
Wir waren zu dritt als Mädelsgruppe im Occidental Playa de Palma und sind absolut begeistert! Die Lage ist einfach unschlagbar – in unmittelbarer Nähe zum Bierkönig, aber dennoch angenehm ruhig. Der separate Hinterausgang des Hotels ist ein echter Geheimtipp: In wenigen Minuten ist man mitten im Geschehen, ohne große Umwege. Perfekt für einen Partyurlaub mit Komfort! Unser Apartment-Bungalow war ideal für drei Personen – sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet und angenehm ruhig. Gerade nachts konnten wir…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel , kein Neubau Koloss.
Die Lage und Optik hatte mich zum buchen überzeugt und war auch so zufriedenstellend. Für eine Woche ein gutes Hotel. Personal allgemein sehr freundlich und bemüht. Modern und sauber. Bilder entsprechen der Realität.
Thomas Kurt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Noch viel besser als erwartet.
Das Hotelpersonal war super freundlich. Egal ob an der Rezeption, Restaurant oder das Reinigungspersonal. Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr gut. So toll hatte ich es mir nicht vorgestellt. Jeden Abend gab es ein anderes Abendprogramm Ob Musik oder Zauberer. Das Essen war abwechslungsreich. Evtl. hätte es etwas besser gewürzt sein können. Essen wurde immer nachgelegt. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Das Hotel liegt sehr zentral in Höhe B5. Zum Strand sind es keine 10 Minuten Fußweg.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überteuert für die Leistungen.
Die Zimmer waren sehr klein, das Essen durchschnittlich und für den mittlerweile angebotenen Preis definitiv zu teuer.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes All-Inclusive Hotel am Ballermann.
Hotel hat eine sehr gute Lage. Ziemlich zentral am Ballermann, aber dennoch ruhige Umgebung. Das Essensbuffet im Hotel ist etwas eintönig. Ansonsten gibt es aber nichts zu bemängeln.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöne Anlage mit Abstrichen
Schönes Hotel, leider mit ein paar Abstrichen . Die Lage zum Strand ist super. Für Singles absolut ungeeignet, da alles nur voll mit Kindern. Pool viel zu klein und laut. Entspannung nur bedingt möglich.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Möbel rücken als Frühsport
Man merkt, dass das Hotel zuletzt 2017 renoviert wurde. Die Zimmer sind klein, aber für einen Partyurlaub ausreichend. Allerdings nehmen die Reinigungskräfte absolut keine Rücksicht darauf, dass die Gäste im Urlaub sind und somit nicht unbedingt um 7:00 Uhr aufstehen wollen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach nur Abzocke, hier nie wieder
Äußerlich wirkt es sehr angenehm. Zimmer bzw. Apartment keine 3 Sterne würdig.Abgewohnt und ungepflegt . Personal bemüht allerdings machtlos. Gastronomie hat wenn viele Gäste keine entsprechende Bestuhlung.
MARKO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zimmer veraltet
Wir waren für 4 Tage in diesem 4 Sterne Hotel . Das Zimmer war im Allgemeinen in einem schlechten Zustand mit Mängeln. Gleich nach Ankunft wollten wir ein Zimmertausch, leider nicht möglich. Beim Büffet fehlten die Benennung der Allergenen Inhaltsstoffe. Die Angaben vor Ort durch das Personal waren falsch .