Bewertungen (2 480)

KATJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Juwel nahe der Schinkenstraße
Das Occidental Platja de Palma ist ein Juwel. Es bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Dank der Fahrradmietstation ist man entlang der Küstenstraße schnell in der City. Nach einer anstrengenden Bike- oder Wandertour lässt man sich gerne im Wellnessbereich massieren. Dank dem Fitnessstudio, der Sauna und dem überdachten Pool lässt es sich auch bei schlechtem Wetter gut aushalten. Mit der Lifemusik in der Bar und einem guten Getränk klingt der Tag entspannt aus
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, gute Lage
Gutes Hotel in sehr guter Lage, dennoch ruhig gelegen.
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Apartment und großes Essensangebot
Die Lage vom Hotel ist super zentral. Man ist sehr schnell am Strand. Das essen top! Wir lieben das Hotel
Jörg B.aus Rendsburg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel ist einfach Tipp Topp
Ein tolles Hotel 🏨😊 und das Personal sehr sehr freundlich , Essen sehr gut und der Zimmerservice auch Topp
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehle das Hotel wärmstens weiter!
Der Service, das Personal, alles sehr gut. Die Zimmer sind sauber und mit guten Matrazen belegt. Leider hatte ich im Bad eine Duschbadewanne. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich die äusserst freundliche Managerin, Camilla Schmitt!!! Die junge Dame war sehr zuvorkommend und hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen!!! Vielen lieben Dank! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Gisela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Occidental seit 35 Jahren
Ich habe meinen Aufenthalt geliebt, ich komme seit 35 Jahren hierher und fühle mich immer wie zu Hause. Letztes Jahr habe ivh ein sehr nettes Mädchen kennengelernt Camila, sie hat immer ein offenes Ohr für dich. Die Qualität des Essens ist sehr gut, das personal sehr freundlich und hilfsbereit.
MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel hatte einen unangenehmen Geruch, der mich enttäuschte.
Wir waren auch im Vorjahr dort und empfanden es dieses Jahr schlechter. Auch das Essen war viel besser.
Gebhard (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub in Mallorca, Hotel Occidental Playa de Palm
Hotel sehr schön, alles sauber, Personal sehr freundlich, Camila ist eine sehr sympathisch Person, kann dir in alles helfen. Preis Lage ist das ein Top Preis. Ich empfehle das weiter.
DAUPERT(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Laut/Kakerlaken im Buffet/unbequem
Unbequeme zu kurze Betten, Alles extrem hellhörig, Kakerlaken beim Obst im Frühstücksbuffet, Feueralarm ging an, Wasser im Bad lieg nicht ab, Putzfrauen schmeißen gefühlt die Möbel beim putzen
NICOLE(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis Inkompetent, unflexibel und extrem langsames Personal an der Rezeption und Bar