Bewertungen (2 480)

LUISA BIRGIT(26-30)Deutschland
Mittelmäßig
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen. Es ist definitiv keine vier Sterne wert. In den Fugen der Toilette und der Dusche war Schimmel. Auf dem Bettlaken war Tomatensoße. Das Mittagessen und Frühstück war auch nicht besonders gut.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wieder ein toller Aufenthalt im Occidental Playa de Palma. Hotel mit vielen Stammgästen und einem hervorragendem Team das stehts um seine Gäste bemüht ist. Die Lage perfekt und der Service ausergewöhlich. Danke an Marta, Camila und Rosa - wir kommen gerne und bald wieder.
Katrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage, aber Renovierung überfällig
Schöne, ruhige Anlage inmitten der Hotelburgen. Leider total in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Die Superior-Zimmer im Haupthaus sind angeblich renoviert, der Rest aber nicht.
HENRIK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Unflexibel
Muss man sich nicht antun, Eine weitere Person im Doppelzimmer bei Einzelnutzung zur Übernachtung sollte knapp 300€ kosten, da wurde die Not der Verspätung des Fluges ausgenutzt. Haben wir dann abgelehnt.
Heike(56-60)Deutschland
Schöne Tage
Ein sehr schöner Urlaub mit leckerem Essen. Manche Sachen könnte allerdings eine Erneuerung im Hotel gebrauchen.
CHRISTIAN(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Frühmorgens sieht man bereits das Personal die Außenanlagen reinigen, die Scheiben werden regelmäßig gereinigt. Der PH Wert im Pool wird überprüft. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt zwischendurch immer mal wieder kleine Besonderheiten beim Abendessen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie sprechen mehrere Sprachen inklusive deutsch. Im Restaurant sind immer genügend Mitarbeiter vorhanden und kümmern sich um einen, so dass man entspannt…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmer Urlaub
Nettes Hotel in dritter bzw. vierter Strandreihe, Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sonstiger Service und Essen soweit gut … aber landestypischer ****-Niveau habe ich woanders bereits besser erlebt.
ANDREAS(56-60)Deutschland
Super hotel
Es war alles in allem ein sehr toller Aufenthalt Wir waren super zufrieden . Kleinigkeiten gibt es immer zu Verbessern.
Frau(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
War ok
Schöne Außenanlage, Zimmer leider sehr klein und Badezimmer haben in Fugen Schimmel. Zimmer hatte Kaffeemaschine, aber keine Taps.
Udo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für wiederholte Besuche
Es passt.sonst würde ich nicht immer dort hin fliegen
Gegenleistung erhalten